复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]《抗战之我是娘子军首座》老铁们在那里?[原创] - 结贴奖励100卢币

点:271 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:新颖嘛  18-09-18 17:39 赠送礼品
回复道具悄话加友

陈锋重生民国时期。

女子救国系统加身,从此主角开始了无敌之路。

“姐妹们,我们的正义是什么?”

“口径既正义!”

“我们的目标是什么?”

“解放全世界!”

所有鬼佬你们的末日到了。

且看主角纵横民国!从拯救无数妹子开始!

(9.18多么令人悲痛的日子,数千万同胞被奴役。大片国土被侵占,

我娘子军将兵发山海关,进驻鸭绿江,修建济州岛机场,数万架B-17飞临倭岛上空!)

PS:9.18-9.18多么令人心痛的日子,各位兄弟姐妹们,想看我娘子军轰炸东京吗?

想放牧外蒙吗?想跃马扬鞭卢浮宫吗?你们在那里?娘子军需要你们的支持!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1770604.html

沙发  新颖嘛 18-09-18 17:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]《抗战之我是娘子军首座》老铁们在那里?
  自镇一楼!

板凳  新颖嘛 18-09-18 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友

地板  林夕梦空木 18-09-18 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  以顶

4楼  神丶莫言 18-09-23 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
  0.0

5楼  精禁视频网jiun.gq 18-09-24 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  3048.. 18-09-25 07:57  赠送礼品 
道具悄话加友

7楼  奕修 18-09-28 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  水一波经验就走

8楼  奕修 18-09-29 01:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  水经验水经验水经验水经验111

9楼  奕修 18-09-30 11:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

10楼  奕修 18-10-01 10:50  赠送礼品 
道具悄话加友

11楼  神丶莫言 18-10-01 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  ....

12楼  1 18-10-03 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友

13楼  ada 18-10-03 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  水水水水水

14楼  我是你哥 18-10-04 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友

15楼  没钱就很尴尬了 18-10-04 11:05  赠送礼品 
道具悄话加友
  刷经验

16楼  26287.. 18-10-05 16:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新颖嘛 - 第1楼]说(点击查看)
  .

17楼  炀指 18-10-11 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  牛逼
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★489W★字!!求宰!!!天上天下
·写书的兄弟都是怎么活下来的放飞的稻草
·大家都这么冷漠么?辜宏建
·问一下,一万六千字,两百个V收,两百三十个收藏,有李白不白
·订阅书籍如何删除黑化洛小熠
·飞卢里有多少中二病?夜天丶旅行者
·新书求支持87171489
·新书(玄幻之最强兑换系统)xkdyd
·《海贼之女神召唤》新书发布求收藏!神丶莫言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS