复制本帖地址,发给朋友吧!

正视自己的心 - 结贴奖励10卢币

点:293 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:临渊  18-09-16 21:25 赠送礼品
回复道具悄话加友

拿起手机就会忍不住看,明明保存下载了很多自己感兴趣的东西,但总是忍不住去刷新,去寻找新的,然后一看就是几个小时甚至一天,该做的事情都忘了,

正视自己的心,这句话怎么和上面联系我也不知道,反正很有感觉,

我的理解是找到自己心里真正想要的,而不是贪图一时。

⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1770586.html

沙发  封号禁言 18-09-17 08:06  赠送礼品 
道具悄话加友
正视自己的心

板凳  15622.. 18-09-18 10:23  赠送礼品 
道具悄话加友
正视自己的心
  真的太牛叉了~~膜拜

地板  乐D 18-09-18 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
正视自己的心
  ...

4楼  精禁视频网jiun.gq 18-09-24 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友
正视自己的心

管理员删除

5楼  奕修 18-09-29 01:05  赠送礼品 
道具悄话加友
正视自己的心
  修炼水经验

6楼  奕修 18-10-01 10:56  赠送礼品 
道具悄话加友
正视自己的心
  修炼水经验
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·一万字40V收,还有必要继续吗?晓九哥
·垃圾评论区天辰
·就想问下星级调整问题!夜空心语
·大家都这么冷漠么?辜宏建
·灌水啦放飞的稻草
·话说是不是周末v收长的快啊孤独者
·新书求支持87171489
·谁能看下我的书?收藏下?玄幻类的。18294522140
·钱途会有,梦想也会实现!13864899152

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS