复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]#月光小夜曲#[原创] - 结贴奖励10卢币

点:109 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:闲情轩人  18-09-07 05:13 赠送礼品
回复道具悄话加友

外面濛濛细雨敲打着窗棂,时钟摇摆的滴答声融汇在一起,形成一首优美的小夜曲。夜色漆黑,没有了月亮。我静静的想一想,猜不透你的心肠。或许你不是我结伴同行的人,牵挂还是隐隐的涌上心头。在一片迷茫中渐渐的进入梦乡,牵挂与思念同时渐渐的淡出。灵魂回归到初始状态。
本贴专题:

夜曲

月光

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1770436.html

沙发  松山雨叶 18-09-07 11:32  赠送礼品 
回复道具悄话加友
[闲聊]#月光小夜曲#
  支持

板凳  松山雨叶 18-09-07 11:33  赠送礼品 
回复道具悄话加友
[闲聊]#月光小夜曲#
  小夜曲

地板  闲情轩人 18-09-07 13:40  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[松山雨叶 - 第1楼]说(点击查看)
  感谢鼓励支持

4楼  闲情轩人 18-09-07 13:40  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[松山雨叶 - 第2楼]说(点击查看)
  呵呵就是失眠曲

5楼  宿翼琴 18-09-08 16:16  赠送礼品 
回复道具悄话加友
[闲聊]#月光小夜曲#
  美的享受!宿翼琴留言

6楼  闲情轩人 18-09-08 19:13  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第5楼]说(点击查看)
  感谢琴儿欢迎
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢十年闲情轩人
·弯下腰,拾起你无价的尊严。安笙凉城
·论坛里有多少活跃的人?夜天丶旅行者
·一万八千字,两270V收,330收藏有希望吗?李白不白
·现在飞卢小说榜单都是刷的么?银匠@
·珍惜缘分胜过珍惜生命。闲情轩人
·彩云闲情轩人
·新书求支持!玄幻之我有一颗大师球我要大宝剑
·#月光小夜曲#闲情轩人
·如何关闭宣传弹窗qw_1232
·异界虚拟游戏梦幻长生

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS