复制本帖地址,发给朋友吧!

唉╯▂╰又被删帖了,飞卢不管些好的,净是弄着没有 - 结贴奖励10卢币

点:343 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:游戏而已  18-08-21 21:02 赠送礼品
回复道具悄话加友

飞卢删帖的举措,令人寒心,没有给一个好的答复,反而进行删帖这种行为,是在……

我想问一下,飞卢发评论下面的啥子网络遵守规则,在那些人发表分裂评论的时候,你删了吗?

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1770132.html

沙发  黎黎 18-08-22 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
唉╯▂╰又被删帖了,飞卢不管些好的,净是弄着没有
  有可能是不好的帖子吧

板凳  游戏而已 18-08-22 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黎黎 - 第1楼]说(点击查看)
  我就说了一下我在一本书里kan到的一些书友在发搞分裂语言的评论,他就给我删了

地板  游戏而已 18-08-22 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黎黎 - 第1楼]说(点击查看)
  我本来还说让飞卢加强一下管理,结果直接给我删帖

4楼  火焰鸟 18-08-24 01:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  有可能是不好的帖子吧!

5楼  孤阡傲 18-09-01 18:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  唉,尽力而为,谁叫人家老大

6楼  孤阡傲 18-09-01 18:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  竹马总裁缠青梅,求支持,送礼物!

7楼  嘴里含着糖 18-09-02 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  记住,在飞卢不能说作者一句坏话,不能说小说任何BUG,只能说好。不然等待你的就是删帖,禁言,封号

8楼  杏仁饼干 18-09-03 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  其实说飞卢的时候要婉转,不能直接说飞卢的小说怎么怎么样。

9楼  2009.. 18-09-04 14:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  你这算什么

10楼  放飞的稻草 18-09-04 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
  推荐本小说《吾名宇智波岩》!

11楼  262.. 18-09-05 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
  额,下家管不了上家

12楼  精禁视频网jiun.gq 18-09-15 10:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·VIP等级提升调整通告好心情浪子
·我受不了那些傻逼广告了⺌.蒓潶銫灬
·妈的废卢又搞啥了,搜索内容乱七八糟神魔之战场
·求类似《盗墓之灵魂摆渡》的书八云镜
·飞卢的各位如果看到就希望能搞定一下⺌.蒓潶銫灬
·飞卢网页打不开夜繁华似梦
·麻烦各位作者大佬完结的书改下状态八云镜
·有什么好听的歌么Bill Cipher
·充了500元,在[我的点券>>]裡怎麼多了100点?魔力寶貝邪教教主
·鲜花在那里机器猫爱吃鱼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS