复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]真心不知道现在的人怎么了。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:295 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独的鱼  18-08-09 11:40 赠送礼品
回复道具悄话加友

我写的书,不喜欢看可以,但也没必要全给两分票吧,有这个必要吗,你不喜欢可以去看别人写的书啊,至于这么下井落石?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1769930.html

沙发  15602.. 18-08-11 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]真心不知道现在的人怎么了。
  没办法,人都是有点那些的。努力吧!加油吧!

板凳  张笑然 18-08-12 04:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  板凳

地板  张笑然 18-08-12 04:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  你写的什么,我看飞卢这么久貌似没投过10分票之外的,不喜欢就不看了,大概是我没遇见能恶心到我的小说?
恢复 2209191564 时间:08 12 2018 4:36AM

4楼  闲情轩人 18-08-12 07:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  精力充沛没有必要去写书

5楼  尝百草 18-08-12 07:13  赠送礼品 
道具悄话加友
  小顶

6楼  一只小镜子 18-08-12 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  冷静,还有在沟里的小萌新在仰望你。^o^

7楼  旷世巨著访问jiud.gq 18-08-17 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢审核书本问题天上帝王
·为什么评论发不了天魔魔龙
·都市文里,现在都什么啊~氨涂身
·关于都市和其他同人作品本人的看法上官天星
·老朋友都过来聚一聚轻轨的风
·新书《火影之俺是齐天大圣》求收藏求鲜花虚三少
·均章消耗32VIP点,什么情况?花飘雪落
·问下游戏人生的小说我的小鱼你醒了吗?
·日常水一帖游戏而已

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS