复制本帖地址,发给朋友吧!

2000字,16卢币,我二星会员 - 结贴奖励10卢币

点:361 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:干煸巧克力  18-07-26 02:42 赠送礼品
回复道具悄话加友

飞卢看书到底多贵?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1769715.html

沙发  干煸巧克力 18-07-26 02:50  赠送礼品 
道具悄话加友
2000字,16卢币,我二星会员
  我是飞卢的二星会员,按照飞卢公布的扣费标准是3.8/千字。但是现在我却发现,9页(2000字)的章节竟然扣了我16.1币,那么二星会员的扣费标准是多少?8.5/千字!普通会员的扣费标准是5/千字,二星会员竟然比普通会员还高,我就想问,飞卢,你们那个会员标准是不是在欺诈消费者?

板凳  小小伪娘 18-07-26 05:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  小小伪娘 18-07-26 05:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  小小伪娘 18-07-26 05:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  小小伪娘 18-07-26 05:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  小小伪娘 18-07-26 05:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  小小伪娘 18-07-26 05:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  YINGZIMOJUN 18-07-26 05:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  封号禁言 18-07-26 08:10  赠送礼品 
道具悄话加友

10楼  飞卢小说网 18-07-26 09:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  你开懒人阅读吧懒人阅读是自动订阅下一章的

11楼  机器猫爱吃鱼 18-07-26 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  还可以

12楼  dato.. 18-07-26 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  dato.. 18-07-26 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  轻轨的风 18-07-27 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞卢小说网 - 第10楼]说(点击查看)
  如果是自动订阅下一章的话,那么在读本章之前,这一章就已经被订阅了,所以说你需要付费的就只有下一章。那么一章大约两千字左右。就算是作者写了三千字,也不会这么多吧!

15楼  轻轨的风 18-07-27 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  懒人阅读也不可能会变成这样

16楼  天上帝王 18-07-27 08:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  ior.. 18-07-29 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  ior.. 18-07-29 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  嗯,自动被删除了,我说的原因

19楼  看禁书网jiud.tk 18-08-17 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP等级提升调整通告好心情浪子
·水楼天上帝王
·飞卢又乱扣费了十二品邪莲
·大唐最强小白脸,新书求脸熟不吃榴莲
·找读者啦百里雪梅
·求有脑子的后宫文&辉煌天下&
·关于限时整改,无语了!大师傅
·vip点不用也自动扣?x18747
·一本火影同人200205291
·气愤天上帝王

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS