复制本帖地址,发给朋友吧!

装逼打脸好还是装逼被打脸的好 - 结贴奖励10卢币

点:381 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:古时残月  18-06-27 23:55 赠送礼品
回复道具悄话加友

穿越之史前霸王龙,这装逼货一直被虐,我也是服自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1768901.html

沙发  世下凉 18-06-28 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
装逼打脸好还是装逼被打脸的好
  当然是装逼打脸后,如果装逼了反被打脸,那多憋屈

板凳  世下凉 18-06-28 00:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  你说的那本书我看了,你好像还打赏了几千vip点来着,主角当小弟一直屌丝,如果一直这样恐怕撑不了多久,其实我很意外在飞卢竟然有人喜欢看虐主,真神奇

地板  古时残月 18-06-28 00:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[世下凉 - 第2楼]说(点击查看)
  第一次来飞卢,看回复评论要vip就冲了点钱,然后就投给自己了,前期是这样,铺垫环境恶劣,后面主角慢慢得就强大了,反正会统治整个纪元,道路嘛,还长^

4楼  欧阳惜玉 18-06-28 06:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  曾经的残爱 18-06-28 07:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  别虐主因为其他小说都在虐所以才来飞卢的。。感觉被虐主的小说真的看着很心烦

6楼  古时残月 18-06-28 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[曾经的残爱 - 第5楼]说(点击查看)
  嗯呢,前面突出这个世界生物的强大,所以前期被虐后面升级起来了就可以虐别人了0。0

7楼  封号禁言 18-06-28 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友

8楼  世下凉 18-06-28 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[古时残月 - 第3楼]说(点击查看)
  我擦嘞,你就是作者,难怪啊,不过虐主这玩意还是少写点比较好,容易死的

9楼  君子夙 18-06-28 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  都好!

10楼  一纸苍生 18-06-29 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  The van 18-07-06 09:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  这怎么都要被打脸是吗

12楼  嚣张小手 18-07-06 09:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  Doraemon123 18-07-06 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  crvuu.. 18-07-06 15:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·刷更新警告飞鹰
·《玄幻之无上皇帝》求收藏!玄豆
·《柯南之自在随心》各种水~~公子随心
·现在的书都好无聊冰之柔情
·生地会考倒计时——5君子夙
·新书上架,求捧场世下凉
·请问各位大大,萌新多久可以签约啊西昆仑散道人
·在办公室码字《都市风云》结果。。。白骄子
·装逼打脸好还是装逼被打脸的好古时残月
·每日一贴曾经的残爱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS