复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]各位,你们的稿费到了没 - 结贴奖励10卢币

点:939 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:进击の白井黑子  18-06-26 17:27 赠送礼品
回复道具悄话加友

不知道为啥,都这时候了竟然还没收到稿费……自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1768874.html

沙发  非酋拒绝氪金 18-06-26 19:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]各位,你们的稿费到了没
  没呢,我现在都以为稿费从25号开始才发了-。-

板凳  wwvtg.. 18-06-27 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  人生不过如此而已 18-06-27 11:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  没到呢

4楼  笑仙 18-06-27 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  什么是稿费

5楼  小小的蜗牛 18-06-27 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笑仙 - 第4楼]说(点击查看)
  表示不清楚哦

6楼  夜幽灵 18-06-27 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  从过完春节之后,稿费就开始26,27号才到了。这次八成要等28,29了,搞不懂。

7楼  steve.. 18-06-27 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
  飘

8楼  xinzhong.. 18-07-16 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  满夜雪啸 18-07-17 08:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  。。

10楼  小小的蜗牛 18-07-17 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  稿费

11楼  奥古斯·尤里乌斯·恺撒 18-07-22 01:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  。

12楼  天上天下 18-07-22 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  这个月奇快啊,21号就到了

13楼  鬼鬼 18-07-23 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友
  到现在筹稿还是不见踪迹

14楼  望穿秋水 18-07-24 15:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  稿费这东西时间很不固定,21~28号,都有可能的
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★438W★字!!求宰!!!天上天下
·稿费都到没神帝:太子殿下
·新书上架,跪求订阅!我叫爸爸
·《平头哥制霸洪荒》江家二少
·求书啊张云志
·《万界之最强抽奖》新书一本!求收藏,求点击,求关残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS