复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]《柯南之自在随心》水一水[原创] - 已结贴

点:485 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:公子随心  18-05-28 02:23 赠送礼品
道具悄话加友

1000字的内容改了三遍,我真是要跪了
本贴专题:

柯南

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1768390.html

沙发  公子随心 18-05-28 02:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]《柯南之自在随心》水一水
  看到有求更新的,,,我回复不了评论区抱歉啊,正在写,今天一定更新,在31号之前要写20000字,因为我这个月连最低的四万字指标都没完成。。。

板凳  公子随心 18-05-28 02:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  晓之枭 18-05-28 06:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  大佬

4楼  qoemo.. 18-05-28 11:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  caicai.. 18-05-28 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  多的地方反复

6楼  苏小小 18-05-28 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  这么恐怖的么

7楼  公子随心 18-05-28 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苏小小 - 第6楼]说(点击查看)
  什么恐怖?是说我的更新那么恐怖的少吗,,,,,

8楼  公子随心 18-05-28 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[caicai.. - 第5楼]说(点击查看)
  对于一个连个别字都要反复斟酌的人,你说有可能吗。。。。

9楼  公子随心 18-05-28 15:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓之枭 - 第3楼]说(点击查看)
  惭愧。。小扑街而已

10楼  公子随心 18-05-28 15:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  公子随心 18-05-28 15:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  我是该欣喜我的存在感还是该哭

12楼  公子随心 18-05-28 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  说起来都是泪啊

13楼  晓之枭 18-05-28 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第12楼]说(点击查看)
  真大佬

14楼  公子随心 18-05-29 01:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓之枭 - 第13楼]说(点击查看)
  就我这样的还大佬。。。你怕是没见过真大佬

15楼  公子随心 18-05-29 01:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊,还差9000字到4万

16楼  晓之枭 18-05-29 06:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第15楼]说(点击查看)
  恐怖

17楼  一品神猫 18-05-29 08:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  song9.. 18-05-29 10:19  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
  恐怖

19楼  公子随心 18-05-29 12:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓之枭 - 第16楼]说(点击查看)
  你可能想多了。。。不是催更,我只有很久以前收到过。。

20楼  公子随心 18-05-29 12:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一品神猫 - 第17楼]说(点击查看)
  ??强迫症看不了好捉急,求恢复。。如果说的挺伤感情的就算了哈哈哈哈

21楼  公子随心 18-05-29 13:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓之枭 - 第16楼]说(点击查看)
  或者,你是在说我的更新速度。。

22楼  晓之枭 18-05-29 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第21楼]说(点击查看)
  现在的大佬都反向开大吗?

23楼  晓之枭 18-05-29 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第21楼]说(点击查看)
  大佬,你就带带我吧,给个章推什么,您一句话,就够我吃顿饭了

24楼  公子随心 18-05-29 13:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓之枭 - 第23楼]说(点击查看)
  我的天,我很奇怪啊,到底哪里看出是大佬来着?你新书成绩很不错啊,你确定不是我应该喊你大佬。。。说实话,每次你喊大佬我都有一种被讽刺的感觉。。。

25楼  公子随心 18-05-29 13:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓之枭 - 第22楼]说(点击查看)
  你是不是看错了,我不是说有人催更4万,而是这个月的最低标准七三分成的四万,,,请看一下我说的好吗?不要误会

26楼  公子随心 18-05-29 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  公子随心 18-05-29 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[song9.. - 第18楼]说(点击查看)
  ?

28楼  晓之枭 18-05-29 14:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第26楼]说(点击查看)
  那你就带我吧

29楼  公子随心 18-05-29 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  每次要开始写动漫剧情,我就又又又卡文了。。。。。。。

吐血,全靠浪不好吗

30楼  公子随心 18-05-29 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·多少v收上架可以赚钱?飞鸟
·《火影之起舞的宇智波》求收藏奶猫
·作者不能回复评论区,人干事?公子随心
·智商流小说有人看吗千懒鱼
·《柯南之自在随心》水一水公子随心
·利率有点低笔仙
·有没有推书大佬,分享一下好书我妻珊宝宝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS