复制本帖地址,发给朋友吧!

有看球的吗[原创] - 已结贴

点:303 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:封号禁言  18-05-27 15:26 赠送礼品
道具悄话加友

。。。
本贴专题:

看球

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1768377.html

沙发  张笑然 18-05-28 02:51  赠送礼品 
道具悄话加友
有看球的吗
  沙发~~~~

板凳  遵纪守法好少年 18-05-28 08:08  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
有看球的吗

地板  一品神猫 18-05-28 08:36  赠送礼品 
道具悄话加友
有看球的吗

管理员删除

4楼  qoemo.. 18-05-28 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友
有看球的吗

管理员删除

5楼  君子夙 18-05-28 17:50  赠送礼品 
道具悄话加友
有看球的吗
  禁言兄怎么总觉着你不会和人说话

6楼  封号禁言 18-05-28 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  song9.. 18-05-29 10:23  赠送礼品 
道具悄话加友
有看球的吗

管理员删除

8楼  公子随心 18-05-29 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
有看球的吗
  足球吗?看欧冠决赛的时候气炸。。。

9楼  君子夙 18-05-29 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封号禁言 - 第6楼]说(点击查看)
  艹你这等级经验也是随便水出来的?!!

10楼  封号禁言 18-05-29 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第8楼]说(点击查看)
  嗯,不是两队球迷,不过利物浦真的是悲催

11楼  公子随心 18-05-29 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封号禁言 - 第10楼]说(点击查看)
  我是伪球迷,但是蛮喜欢红军,真的气死气死气死,利物浦,萨赫拉真的悲催到死了,世界杯可能都不能上了,埃及出现都悬了。

红军真的是,前场被拉莫斯拆了,后场失火,这场比赛利物浦10人,皇马12人。。。。

更悲催的是,我喜欢贝尔,贝尔,贝尔。。。。。

结果,皇马的三个球里两个是他进的,不知自己是该笑还是该哭一会。。。

12楼  封号禁言 18-05-30 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第11楼]说(点击查看)
  萨拉赫不下,其实两队有的打。

据说要休息2、3周,小组赛后面两场应该没问题。

至少是贝尔进球,总比其它人进好吧

13楼  封号禁言 18-05-30 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第9楼]说(点击查看)
  没你水的频繁啊,我只是偶尔冒泡

修改人:nalanxv 时间:05 30 2018 11:40PM

14楼  公子随心 18-05-30 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封号禁言 - 第12楼]说(点击查看)
  对啊,对啊,我就是这么安慰自己的哈哈哈,还好是贝尔,不过前面那个本泽马的那个球气死。

希望埃及出线吧,不然萨拉赫可能都不能上场。

本来不说旗鼓相当,但至少能互相打出来,萨拉赫下场之后,就真的一面倒了。

皇马感谢拉莫斯,最佳MVP

你知道。。。么。。。我之前挺爱看拉莫斯的,,,觉得特别爷们。。。

15楼  封号禁言 18-05-30 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[公子随心 - 第14楼]说(点击查看)
  埃及那个组弱些还是可以拼一下第二,个人喜欢小破德

16楼  公子随心 18-05-31 08:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封号禁言 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  公子随心 18-05-31 08:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封号禁言 - 第15楼]说(点击查看)
  并不喜欢埃及,只是有些可惜,四年一届世界杯,那时候不知萨赫拉的竞技水平会不会下降,虽然我并不喜欢他。。。

梅西只有一个!独一无二!

18楼  君子夙 18-05-31 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封号禁言 - 第13楼]说(点击查看)
  偶尔冒泡等级就这么高,老子也要高冷!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《玄幻之无上皇帝》求收藏!玄豆
·在这推书谁会跑去看?天道轮回
·★我的无限理想乡★424W★字!!求宰!!!天上天下
·发新书了【洪荒之帝尊】诸位老哥奶我一口,。尊我为神
·《柯南之盗心为上》,求支持!思思思
·看书体验太不爽了人生宛若一场梦
·改个密码余额全部没了?天之冷龙
·[黑]一种书X-fu
·网友在嘉禾一品订外卖餐盒内竟有五只蟑螂天道轮回

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS