复制本帖地址,发给朋友吧!

多少v收上架可以赚钱? - 结贴奖励20卢币

点:4485 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞鸟  18-05-26 11:08 赠送礼品
回复道具悄话加友

十万字大约多少v收上架能赚月赚2000元?

多少v收可以申请上架呀?

现在第开书第五天,三万字了,才400多点v收。

首订要达到多少?

每天4更,八千字。
本贴专题:

赚钱

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1768358.html

沙发  夜幽灵 18-05-26 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
多少v收上架可以赚钱?
  按照你现在的状态继续下去就可以了。

板凳  飞鸟 18-05-26 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜幽灵 - 第1楼]说(点击查看)
  可以上架,还是可以赚够两千元呀?

地板  夜幽灵 18-05-26 13:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞鸟 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  飞鸟 18-05-26 13:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜幽灵 - 第3楼]说(点击查看)
  第四个月开始。。吓到我了。我好慌。不想了,第一次写书,看上架时的成绩吧!

5楼  JUDafeng 18-05-28 05:49  赠送礼品 
道具悄话加友
多少v收上架可以赚钱?

管理员删除

6楼  YINGZIMOJUN 18-05-28 07:37  赠送礼品 
道具悄话加友
多少v收上架可以赚钱?

管理员删除

7楼  遵纪守法好少年 18-05-28 08:07  赠送礼品 
道具悄话加友
多少v收上架可以赚钱?

8楼  qoemo.. 18-05-28 11:09  赠送礼品 
道具悄话加友
多少v收上架可以赚钱?

管理员删除

9楼  晓之枭 18-05-29 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友
多少v收上架可以赚钱?
  这样就可以了,200订就已经两千了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·多少v收上架可以赚钱?飞鸟
·单身的男人都进来看看吧南宫紫悠
·我小说看到一半,突然出现异地登录。然后VIP点就没了我在土星吃土
·新书求撑腰遮羞布
·有没有推书大佬,分享一下好书我妻珊宝宝
·自恋吗百神
·在线等神书我妻珊宝宝
·这都二十六号了,稿酬还没到。夜幽灵
·万界守护灵,求收藏鬼鬼
·哆啦A梦之穿越诸天酱油神

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS