复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]这收费不对啊 - 已结贴

点:543 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:2391..  18-05-07 13:36 赠送礼品
道具悄话加友

我12星千字2.4,订阅2016字的章节花了我5.4点,是什么情况自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1768066.html

沙发  天帝 18-05-07 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]这收费不对啊
  是不是你看错啦

板凳  天劍冥夜 18-05-07 15:03  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[不爽]这收费不对啊

管理员删除

地板  2391.. 18-05-07 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]这收费不对啊
  没看错,我就是突然觉得花的太快,特意测试了一下

4楼  飞卢小说网 18-05-08 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]这收费不对啊
  您看下的消费介绍

5楼  2391.. 18-05-08 12:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]这收费不对啊
  哎呦,VIP会员订阅每章首千字最低3点(VIP点),这操作。。。。。

6楼  2391.. 18-05-08 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]这收费不对啊
  以前没这个啊,肯定是上个月刚改的

7楼  飘啊飘 18-05-09 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]这收费不对啊

管理员删除

8楼  封号禁言 18-05-09 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]这收费不对啊
  哦哦

9楼  ebite.. 18-05-20 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]这收费不对啊
  程菁瑶-看t.cn/R3KYzAF

10楼  aephz.. 18-06-03 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]这收费不对啊

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·万收大作求波订阅faloo118
·扑街——因为飞卢v收太少奇思妙想
·感觉被忽悠了,蛋疼!想哭!雪中画鸢
·《玄幻最强曹操之权倾朝野》新书求支持!犀利哥
·这收费不对啊239171667
·推荐一本有趣的小说,非龙傲天~~十指翻飞
·10月1号冲的50块,消费成了初级会员,到年头一看变成i1158964418
·只有我一個不能進帳.務.中.心嗎?♪L○lliP●P
·登山宝训选自《百种兵器》剑解谜语

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS