复制本帖地址,发给朋友吧!

冲了五百块怎么没送七千五百VIP点 - 结贴奖励10卢币

点:435 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:纯洁的老朽  18-04-29 05:14 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767937.html

沙发  查理助手@ 18-04-29 08:15  赠送礼品 
道具悄话加友
冲了五百块怎么没送七千五百VIP点
  也不送我....我冲了0元才送0vip点

板凳  【王者】无敌 18-04-29 08:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  我的也没送,好像很多人都没送,不知道什么原因

地板  ujhwe.. 18-05-01 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  林梓雨 18-05-01 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
  九阳道祖,新书,玄幻。支持一下

5楼  林梓雨 18-05-01 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  这是系统判定的,找客服也没有用。

6楼  绝情斩相思 18-05-02 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  你们的充值多给的现在都到了么?

7楼  天上龙吟 18-05-02 16:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  我充了一千块屁都没有送一个如果这次飞卢敢坑,下回绝对不再充值了。

不过以飞卢的信誉,要补很难吧,最起码二号了,还没有动静

8楼  醉三生 18-05-02 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·扑街——因为飞卢v收太少奇思妙想
·飞卢能不能好好清理一下书评区呀。墨墨
·想请问一下…尘埃
·昨天加了两百V收,今天加了二十V收????一脸懵逼中剑道か
·飞卢怎么了奇思妙想
·管理员麻烦帮忙看下!冲了五百块怎么没送七千五百VIPzzjsbm
·为什么我现在冲了200没送我1500点绝对掌握
·人生《为了活的体面,怎么能不奋斗》俊嘉哲
·书架炸了圣魔天使
·。。。无题,科幻进来看预告,两个月后科幻部分上线张海印

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS