复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]刚充的100怎么没有了。。 - 结贴奖励10卢币

点:785 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:jacky  18-04-16 17:14 赠送礼品
回复道具悄话加友

刚刚充的钱怎么就没有了。。。是出问题了吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767734.html

沙发  花笺注 18-04-16 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]刚充的100怎么没有了。。
  ==

板凳  我在土星吃土 18-04-16 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  就在刚才我的VIP点也都没了

地板  芥末鱿鱼 18-04-16 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  刚才钱直接没了,我的密码就我自己登过,不存在别人知道的

4楼  芥末鱿鱼 18-04-16 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  epq.. 18-04-16 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  同样

6楼  zhous.. 18-04-16 23:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  你是不是自动订阅图书了,那样的话自动花钱买章节

7楼  餍饔 18-04-16 23:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  同样刚充的钱瞬间就没了。。。。然后发现自己莫名其妙订阅了好多书

8楼  epq.. 18-04-17 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  订阅图书那是多了很多但是VIP的都看不了也不是自动订阅没了2万多VIP点

9楼  夜帝 18-04-17 00:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  我也是,飞卢炸了?

10楼  天道轮回 18-04-17 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  想太多只是内部操作

11楼  天道轮回 18-04-17 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  都坐

12楼  天道轮回 18-04-17 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  看贴吧大佬怎么说好了

13楼  烦人的智慧 18-04-17 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友

14楼  檵囖 18-04-17 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  朱记 18-04-17 19:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  .....

16楼  3048.. 18-04-22 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友
  .........

17楼  猿啼鹤怨 18-04-23 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  一样没看多少章币就没了

18楼  井川川 18-04-23 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  君子有瘾 18-04-26 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  是自动订阅吗?

20楼  aephz.. 18-05-20 09:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★412W★字!!求宰!!!天上天下
·@飞卢,[查看&升级VIP会员]的数值有异常魔力寶貝邪教教主
·飞卢你到底什么毛病。。。。。荡漾的心
·广告贴超限是什么玩意?什么意思?萧潇★☆☆
·我的钱呢???qh286352964
·新人小说《霹雳金光在异界》天海麒麟星
·我一刀天上帝王

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS