复制本帖地址,发给朋友吧!

广告贴超限是什么玩意?什么意思? - 结贴奖励10卢币

点:561 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:萧潇★☆☆  18-04-15 20:00 赠送礼品
回复道具悄话加友

发个书评都不让发了,什么意思啊。搞什么鬼
本贴专题:

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767718.html

沙发  公子随心 18-04-16 00:14  赠送礼品 
道具悄话加友
广告贴超限是什么玩意?什么意思?
  呵呵呵呵呵,广告贴不说,竟然连回复读者都不能了,呵呵,要爆炸了,

板凳  天道轮回 18-04-16 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  因为你vip等级不够啊,起码要至尊vip

地板  李小月 18-04-16 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  9457.. 18-04-16 15:23  赠送礼品 
道具悄话加友
  我在看一本叫玄幻之最强老爹的小说看到第280章他们订阅显示是1928个字!结果我连标点符号都算进去了居然才459个字!我想知道这章短成这样的章数是怎么通过审核的?还是他们根本就没审核!看到人家显示的字数就开始算多少VIP点一章了,我这是第一次在飞卢这发帖不知道能不能发截图的,反正我是截图不了。不过不信他人可以自己去看!

5楼  天道轮回 18-04-16 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[9457.. - 第4楼]说(点击查看)
  你简直在逗我,这玩意怎么看,除非冒着被骗风险订阅那一章差不多不然哪能看到

6楼  天道轮回 18-04-16 16:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[9457.. - 第4楼]说(点击查看)
  去贴吧发截图就是了

7楼  11832.. 18-04-16 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  ................

8楼  Alicia-T 18-04-30 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  和谐友爱 18-04-30 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  坑爹

10楼  aephz.. 18-05-20 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·通告好心情浪子
·★我的无限理想乡★412W★字!!求宰!!!天上天下
·谁能告诉我,卢币有什么用?随心旧梦
·我反应账务中心显示负数就删帖?李小月
·推理笔记的同人小说没人写吗?☆萧潇☆
·只是想凑够五百经验蔚蓝英雄
·我就想问问??白衣染霜华

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS