复制本帖地址,发给朋友吧!

我的书会发布吗?四章5千多字,可以的话支持下。 - 结贴奖励10卢币

点:343 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天上帝王  18-04-15 16:05 赠送礼品
回复道具悄话加友

书名:⟪末世生存⟫

简要介绍:林天穿越到末世,人类的入门能力者打不过怪物。

林天能否夺得胜利?让人类再次成为霸主............

当林天成为最强者后揭开一个个秘密.................

,到底是谁,让.......................................................

求支持,当然登发布之后呵呵答。

镇楼字谁赶来?就是作死。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1767715.html

沙发  百神 18-04-15 16:19  赠送礼品 
回复道具悄话加友
我的书会发布吗?四章5千多字,可以的话支持下。
  兄弟,我是来作死的,为了今天。

我登的好苦啊,你能理解吗?啊!

当然,你理解的了我说话的意思!

哈哈哈哈哈哈,千万别小抽了。

小插曲.............

听说你最近会飞是假的吗?

假的,觉对假的,你看真真的。

额,你想英年早逝吧............

不是,我都20岁了还早?

应该是英年晚逝哈,别错拉。

想死吗?可以成全你。

死是谁,女孩吗?我更喜欢萝莉。

.....................一顿痛打后。

还朔不朔。

说说,以后肯定朔。

————完

⟪笑话、精选⟫百神著

板凳  百神 18-04-15 16:29  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  从前一个强者对弱者讲故事。

很久很久以前,人和龙一样强大。

唯一缺点就是寿命不如龙族。

有一天,人们向龙要钱,龙欠他们很多钱。

却发现龙不见了,到处找龙。

数百年过去,一个春节。

龙回来了,人类刚准备要钱。

龙突然散发强大力量说:“还钱!”

人们不解:“不是你欠我们钱吗?”

这些人都是后代,弱与龙。

龙:“瞎扯什么呢?一后辈!”

说完压迫着人们。

..............................

所以朔,弱小就是原罪呵呵

“所以还敢收老子钱,滚!!!”

————完

⟪笑话、精选⟫百神著

地板  百神 18-04-15 16:42  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  斗气大陆平行世界........

大陆等级:斗帝、斗圣、斗尊、斗宗、斗皇、斗王、斗灵、大斗师、斗师、斗者、斗之气

6岁达到斗帝5星就算是天才,15岁斗尊算是天才。

20岁之前达到斗皇也是天才。

小院里...........

“萧炎,斗帝3星,级别低级!”

萧炎手指深深插进肉里,流出鲜血。

“为什么,三年了,斗气之增不退。”

“萧媚,斗帝7星,级别高级。”

少女高兴的.......................

“萧熏儿,斗帝9星,级别高级。”

萧熏儿的光芒一下子盖住萧媚。

“熏儿小姐在过半年就是斗圣了。”

“是啊,第二阁达到斗圣”.

呵呵

——————完

⟪笑话、精选⟫百神著
恢复 15385347795 时间:04 15 2018 4:42PM
恢复 15385347795 时间:04 15 2018 4:42PM

4楼  百神 18-04-15 16:44  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  管理员,吧我这句话删除。

5楼  不败年华战神 18-04-15 16:52  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  删除啊,我斗看不爽呵呵

6楼  不败年华战神 18-04-15 16:52  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[百神 - 第1楼]说(点击查看)
  发没发布?

7楼  不败年华战神 18-04-15 16:53  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  没有的话抽你y的

8楼  不败年华战神 18-04-15 16:53  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  不朔抽你

9楼  不败年华战神 18-04-15 16:54  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  。。。朔不朔

10楼  不败年华战神 18-04-15 16:54  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  是要逼我

11楼  不败年华战神 18-04-15 16:54  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  你书了

12楼  不败年华战神 18-04-15 16:55  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  会护啊啊

13楼  百神 18-04-15 16:58  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  中国废话那加强就赵百神

14楼  天上帝王 18-04-15 17:03  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[不败年华战神 - 第12楼]说(点击查看)
  额

15楼  天上帝王 18-04-15 17:04  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[不败年华战神 - 第9楼]说(点击查看)
  拒绝

16楼  天上帝王 18-04-15 17:04  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[百神 - 第13楼]说(点击查看)
  。。。

17楼  天上帝王 18-04-15 17:04  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[百神 - 第2楼]说(点击查看)
  醉

18楼  天上帝王 18-04-15 17:05  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  uu

19楼  天上帝王 18-04-15 17:05  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[百神 - 第3楼]说(点击查看)
  nono

20楼  天上帝王 18-04-15 17:07  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  狙击

21楼  天上帝王 18-04-15 17:46  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[不败年华战神 - 第12楼]说(点击查看)
  。。。yu

22楼  天上帝王 18-04-15 17:46  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[百神 - 第3楼]说(点击查看)
  busibumie

23楼  天上帝王 18-04-15 17:47  赠送礼品 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  天上帝王 18-04-15 17:48  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  杀

25楼  天上帝王 18-04-15 17:48  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  哈楼

26楼  天上帝王 18-04-15 17:49  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  不一样

27楼  天上帝王 18-04-15 17:50  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  。。。杀

28楼  天上帝王 18-04-15 17:57  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[不败年华战神 - 第9楼]说(点击查看)

29楼  天上帝王 18-04-15 17:57  赠送礼品 
回复道具悄话加友

30楼  天上帝王 18-04-15 17:58  赠送礼品 
回复道具悄话加友
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢官方的通告飞鹰
·大家的普收和v收都是多少,目前的(加字数)飞月夜空
·《柯南之自在随心》求眼熟求支持~~公子随心
·谁能告诉我,卢币有什么用?随心旧梦
·我反应账务中心显示负数就删帖?李小月
·只是想凑够五百经验蔚蓝英雄
·新作《玄幻之神罗天域》勾引你的来了光头和尚
·又是新的一周天赋风
·求小说名:穿越到玄幻三国,刚出场是被黄巾军胁迫zhw189

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS