复制本帖地址,发给朋友吧!

新人,一万七字,两天116v收,可以坚持吗还是切了好 - 结贴奖励10卢币

点:735 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:何兮  18-04-13 09:03 赠送礼品
回复道具悄话加友

谢谢各位大佬指点自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767669.html

沙发  蔚蓝英雄 18-04-13 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
新人,一万七字,两天116v收,可以坚持吗还是切了好
  帮顶

板凳  wuli.. 18-04-13 10:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  何兮 18-04-13 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蔚蓝英雄 - 第1楼]说(点击查看)
  谢谢大佬

4楼  何兮 18-04-13 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wuli.. - 第2楼]说(点击查看)
  谢谢鼓励的说

5楼  剑道か 18-04-13 11:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  我也一样当时两万字123收不错了加油

6楼  冰糖雪梨精 18-04-13 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  坚持咯...感觉完本必神,我差不多快5W字,62个V收...

7楼  何兮 18-04-13 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[剑道か - 第5楼]说(点击查看)
  大神,后来那本书咋样了

8楼  何兮 18-04-13 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冰糖雪梨精 - 第6楼]说(点击查看)
  谢谢鼓励,就是目前人气v收比不知道怎么回事,大概400:1了已经

9楼  中单给我亚索 18-04-13 12:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢的人气都是假的~你只要上架前注意v收上架后注意订阅就好了!

10楼  何兮 18-04-13 12:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中单给我亚索 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  何兮 18-04-13 13:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冰糖雪梨精 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  剑道か 18-04-13 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[何兮 - 第7楼]说(点击查看)
  六万五750V收

13楼  晓之枭 18-04-13 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[何兮 - 第11楼]说(点击查看)
  已经是大佬了

14楼  何兮 18-04-13 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[剑道か - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  剑道か 18-04-13 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  努力写,会有的,加油现在我每天一百V收左右稳步上升中

16楼  11832.. 18-04-13 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢的人气都是假的~你只要上架前注意v收上架后注意订阅就好了!

17楼  拂晓之剑 18-04-13 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  别太监加油好好写

18楼  天上帝王 18-04-14 05:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  天上帝王 18-04-14 05:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  何兮 18-04-14 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天上帝王 - 第18楼]说(点击查看)
  比我好多了啊,我当时才50几个

21楼  天上帝王 18-04-14 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  天上帝王 18-04-14 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  天上帝王 18-04-14 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  天上帝王 18-04-14 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[何兮 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  kchtz.. 18-05-01 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢官方的通告飞鹰
·《玄幻之无上皇帝》求收藏!玄豆
·完全不了解多少多少v收算正常七喜
·★我的无限理想乡★412W★字!!求宰!!!天上天下
·@飞卢,星级VIP会员升级条件,有條件重疊了魔力寶貝邪教教主
·他喵的个眯,榜上不是火影,就是海贼,要么就是网王剑道か
·新人,一万七字,两天116v收,可以坚持吗还是切了好何兮
·飞卢论坛银行迷茫在路上
·回复不了评论?随风飘零
·只是想凑够五百经验蔚蓝英雄

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS