复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]6万字V收665收藏823,这是不是扑了,第一本书[原创] - 已结贴

点:451 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:剑道か  18-04-12 19:58 赠送礼品
道具悄话加友

如题,求大佬告知,在下感激不尽
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1767661.html

沙发  九勺水 18-04-12 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]6万字V收665收藏823,这是不是扑了,第一本书
  完本必神

板凳  封号禁言 18-04-12 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  、

地板  剑道か 18-04-12 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[九勺水 - 第1楼]说(点击查看)
  可是我怎么感觉自己凉凉的
恢复 y1257602407 时间:04 12 2018 8:12PM

4楼  九勺水 18-04-12 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  已经6万字了,再坚持一下,上架看收订比吧,现在想再多也没用

5楼  冰糖雪梨精 18-04-12 20:47  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
  这么高的V收...完本必神的节奏啊...
修改人:byhyym0612 时间:04 12 2018 8:47PM

6楼  1183215424 18-04-12 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  已经6万字了,再坚持一下,上架看收订比吧,现在想再多也没用

7楼  剑道か 18-04-12 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  收心,收心,谢谢大佬们告知

8楼  剑道か 18-04-12 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[1183215424 - 第6楼]说(点击查看)
  谢谢大佬告知

9楼  剑道か 18-04-12 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[九勺水 - 第4楼]说(点击查看)
  非常感谢

10楼  拂晓之剑 18-04-13 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  都写到六万字了何不坚持到十万看看成绩

11楼  人生不过如此而已 18-04-13 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  我十万字的时候才这么多

12楼  剑道か 18-04-13 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[人生不过如此而已 - 第11楼]说(点击查看)
  现在七万字,788

13楼  公子随心 18-04-13 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  大神~

14楼  剑道か 18-04-15 09:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  趴

15楼  kchtz35712 18-05-01 13:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢官方的通告飞鹰
·★我的无限理想乡★412W★字!!求宰!!!天上天下
·从闲聊到扯淡闲情轩人
·他喵的个眯,榜上不是火影,就是海贼,要么就是网王剑道か
·不看书还是发书评的煞笔晓之枭
·有要礼物的没,我给你们送千秋月
·回复不了评论?随风飘零
·为什么我包1个月系统自动帮我包3个月3t12376dfag
·新人半城寒
·新书《综漫之妹妹赛高》求支持,求收藏剑道か

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS