复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]傻逼们能不能别带节奏刷书评了? - 结贴奖励10卢币

点:3547 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:丢你雷姆  18-04-10 18:26 赠送礼品
回复道具悄话加友

这几天,简直跟吃了翔一样难受,今天刚码完字就看到书评区特么又有辣鸡小号刷书评带节奏,你们他妈连钱都不充一分,崭新崭新的白板号在那一条接一条的刷各种脑残言论,秀下限?什么都没有的号你抱怨涨价看不起?智商呢?你们是用冥币看的书吧!嫌贵不要紧,我给你们烧点儿,要多少有多少!

这两天天天泛滥的书评:

(17723619294:从一开始就在这个平台看小说,现在那么贵要看不起了。)

(17723619294:一开始就在追这个作者,现在是平台增收了么?没钱了)

看到这种的就来气,你特娘的没充一分钱追你麻痹啊!

(13038816534:钱不多,都不敢每一章都看了,只好跳着看)

(13038816534:nnd不就看几张小说。一天工资没了,不如去书店了都。)

都没充值过的白板新号哪来的底气说这些话,不知道飞卢可以看到你们这些号花没花过钱吗?

刷书评带节奏的垃圾们,不管是其他一线还是二线的网站,那边的价格你们心里没有逼数?瞎鸡巴扯什么犊子呢,千里迢迢从其他地方赶过来刷小号,真的是辛苦你们啊,你们咋不累死呢?用你们自己的话,飞卢涨了价,然而这也才勉强达到你们的价格,贵了?哪里贵了?现在物价都还在涨呢,网站不涨价让我们这些作者喝西北风呢?职业喷子们还是滚回你们的狗窝去吧,出来乱咬很爽吗?可怜一辈子都只能当个键盘侠混饭吃!

核心一句话,凭什么其他网站就能有那么高的价格,作者就能拿着更优厚的待遇,飞卢就不能涨一点价钱,我们就不能加一根鸡腿钱?!

刚开始还不知道哪来的这么多水军最近几天算是知道了,你们这些外面的网站还要点逼脸吗?一边在飞卢刷着小号带节奏,另一边就私下联系作者挖作者,不用说身边的作者朋友,我特么这几天都要被你们这些垃圾网站的编辑烦死了,动不动就拿带节奏的那些言论来跟我扯淡,我可去您妈的吧,有这么出来搞事的功夫,还不如在你们自家身上多下下功夫!靠这些下三滥的招数打压同行挖作者和读者,不知羞耻吗?!

(13038816534:平台吃相这么难看,居然有人还在这呆着呢)

我的读者呆不呆管你们屁事,不想待了还在这天天刷书评,脑子有坑?

所有带节奏的评论,一律统称平台,名称语言格式都整齐划一,你们当别人是白痴呢!我在飞卢写了三年,飞卢的读者几乎都叫网站或直接叫飞卢或者卢飞,只有外站才有平台这个概念!你们来飞卢带节奏都不搞清楚风土人情,拿你们那里的叫法来搞事?笑了。

还有一些煞笔作者,你特么写书还不是为了赚钱,别扯什么情怀,真为了情怀你特么还死缠着编辑要上架收费,扯犊子呢,读者都还没说什么,你们先出来跳脚,不觉得自己跟个二百五一样吗?要走尽管走,网站不缺你那一个,走了还能提升网站作者的质量,你们拉低了整体作者的智商水平!

别在那儿拿读者当挡箭牌,你们要真那么为读者着想根本就不会有收费这个事儿,当了婊子还出来立牌坊,恶心!

飞卢的读者,看小说的时间都很长,看的书太多太多,绝大部分对于网文的理解都超过外站的读者,他们为什么来飞卢,还不是因为眼界高了,看腻了外站那些老套的书,飞卢有创意,前期很少水字数,几十万字就能写出其他网站几百万字的内容,花几十万字的低于市场价的钱看了堪比几百万字市场价的内容,是赚了还是亏了,读者都清楚,某些外面的喷子以及煞笔作者心里没有逼数?以这个点出来喷,怕是石乐志?

读者来看书,无非就是为了个爽字,大家都是作者,读者看书图一个爽,咱们写书为了赚钱,互利互惠皆大欢喜,某些人非要出来装个逼喷一顿然后再装白莲花,有意思吗?你们这些人要真是为了读者,你们别收费啊!

你们这种作者手里拿着读者涨价的钱,心里偷着乐嘴上却还在骂着读者和网站,这不是犯贱是什么?吃着奶还骂着娘,搁老子面前直接一巴掌扇死丫的!

至于其他网站,借用某位同行的话说,起点文你废柴,你前期不水文不拖拉你能写长?你能写文?

魔铁黑岩,我不多说,大家心知肚明,千字七八分的价格,可有人喷?二线网站,这两个算出彩的。

新媒体文,这个厉害了,你不绿帽,媳妇不rbq,你能赚钱?闹呢?搁咱们这儿,一个个都是剧毒,读者能看下去三章,那就真的是超神了!

纵横,里面大神的书的确好看,嗯,也仅仅是那几位大神的书了!

17K,哇塞,编辑比作者多,作者比读者多的网站,你也去浪?

至于书克,飞卢涨价,书克立刻跟着出个不涨价的广告,还重要的事情说三遍,这不明摆着蹭热度么?什么时候家大业大的书客还需要来蹭飞卢的热度了?扯了半天还搞个降价出来,书客领导层这怕是脑子被驴踢了吧,都要笑掉大牙了!你降不降价,就你那儿浓浓的宅臭风都没几个人去看,相反同情那里的同行,是时候该换网站了。

修改:leimu123 时间:04 11 2018 2:40PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1767618.html

沙发  13727174105 18-04-10 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]傻逼们能不能别带节奏刷书评了?
  ...

板凳  13727174105 18-04-10 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  我只想说为毛现在评论要限制了,靠靠靠

地板  我只是个小人物 18-04-10 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  洗洗睡吧

4楼  時間都去哪兒了 18-04-10 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  哟说得不错顶一下吧

虽然我也认为加太多但还未到底线

5楼  宇文树学 18-04-10 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  带节奏是有,但有些作者确实说得没错,关键是你自己,说话没经过大脑,废卢的作者水平真对不起那价格,你这种昧着良心说话的连我看了都不想喷你,什么叫有创意?不水字数。

还有那些用小号的,要么是被封了大号,要么就是怕被封号塞。

而且你写的书还太监,更没资格说人了。

要洗地也不能这么洗,洗得还特么非常没水准。

虽说我是有点偏向反对派,毕竟网站作者水平真心烂,别跟我说写一本,我反手就一耳光,餐厅菜不好吃难不成还不能骂了?除非废卢网站整体水平提高,不然读者真得会跑光。
恢复 xulintao19941223 时间:04 10 2018 7:41PM
恢复 xulintao19941223 时间:04 21 2018 1:03PM

6楼  93814592 18-04-10 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  别在论坛发表你这言论,去书评怼你的读者,把你这段话发到你书评去

7楼  ターミネーター 18-04-10 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  ターミネーター 18-04-10 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  你再好好看看改了之后你是赚了还是亏了再洗吧

9楼  a15218213886 18-04-10 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  tm发个评论也要冲vip的网站,能不招骂么

10楼  a1696272109 18-04-10 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  《弃神也牛逼》另类原创搞笑+爽文只有你想不到的没有主角做不到的、20W字不签约,只要收藏,大家随便看

11楼  丢你雷姆 18-04-10 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ターミネーター - 第8楼]说(点击查看)
  老子还就是赚到钱了,老子凭自己的本事赚钱,问心无愧!你这种人自己赚不到钱就喷网站,废物,谁求你在这了?你觉得坑你可以走啊,还在这死皮赖脸的干嘛?不知道我帖子里说的装逼还装白莲花的是什么人吗?最恶心你这种吃着奶还骂着娘的人,当了婊子还要立牌坊,谁给你的逼脸?
修改人:leimu123 时间:04 10 2018 10:02PM

12楼  天道轮回 18-04-10 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丢你雷姆 - 第11楼]说(点击查看)
  傻逼

13楼  ターミネーター 18-04-10 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丢你雷姆 - 第11楼]说(点击查看)
  是是是,您当然是赚了,毕竟55分嘛,对吧
修改人:1967367636 时间:04 10 2018 10:22PM

14楼  残风爱恋 18-04-10 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
  是你牛逼,赚到钱,用尼玛小号来论坛发评论,你有种怎么不用写书的号发?说别人用小号评论你他么自己不也是用的小号?NC

15楼  焱帝 18-04-10 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残风爱恋 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  焱帝 18-04-10 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残风爱恋 - 第14楼]说(点击查看)
  一本书一个账号不常见吗?不知道这些出来瞎BB啥,很可笑知不知道?你支持自己喜欢的作者正常,不过龙珠有一点说的很对,你既然吃着奶,就不要骂娘,这是做人最基本的原则,不然走到哪儿都不受待见!

17楼  晓之枭 18-04-11 08:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  话对了我半吧,至于说什么这里的文从来不水什么的,质量的,不敢苟同

18楼  天道轮回 18-04-11 08:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[焱帝 - 第16楼]说(点击查看)
  太监烂尾才一本书换个号,还有脸说?你踏马要点b脸吗

19楼  天道轮回 18-04-11 08:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[焱帝 - 第16楼]说(点击查看)
  啥时候作者成你妈了?你这种狗币有本事说出来你写的书看,看谁是谁爹

20楼  羽涩霜飞 18-04-11 08:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  羽涩霜飞 18-04-11 08:59  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

22楼  羽涩霜飞 18-04-11 09:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回 - 第19楼]说(点击查看)
  他的意思应该是在一个平台写书,就不要去骂自己所在的平台。就像自己在单位上班。不骂自己所在的单位一样。

23楼  天道轮回 18-04-11 09:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽涩霜飞 - 第22楼]说(点击查看)
  他回复14楼的读者,是你没看清吧

24楼  羽涩霜飞 18-04-11 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回 - 第23楼]说(点击查看)
  哈哈,很少逛这个,真没注意到。我以为他说的是楼主说作者抱怨的事。^O^

25楼  百年航母梦 18-04-11 09:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  什么楼主,我跳着看,不行吗。我拿生活费在飞卢看书,怎么样。没钱难道去打劫吗。不知道这是什么人
恢复 13022007626 时间:04 11 2018 9:22AM

26楼  天道轮回 18-04-11 09:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽涩霜飞 - 第24楼]说(点击查看)
  作者抱怨自身平台是不太好,但是这楼主既得利益者喷读者真是要脸

27楼  清颜如陌。 18-04-11 09:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  百年航母梦 18-04-11 09:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  跳着看不行吗,我拿生活费看书都已经算这样了。竟然有人这样来bb。难不成叫我打劫。

29楼  天道轮回 18-04-11 09:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽涩霜飞 - 第24楼]说(点击查看)
  搞笑的是他那本书是太监一年多的5万字的辣鸡,也有脸吹有网站编辑联系他

30楼  羽涩霜飞 18-04-11 09:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道轮回 - 第26楼]说(点击查看)
  嗯,看书的价格突然不知不想的涨了,书友有情绪都是很正常的事。而且,书还不动不动就太监。我之前追过的好几本都太监了,想想都郁闷。
恢复 ihgnnygeffd2016 时间:04 11 2018 9:20AM
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢官方的通告飞鹰
·★我的无限理想乡★412W★字!!求宰!!!天上天下
·昨天特么的飞卢又炸了天道轮回
·https://wap.faloo.com/book/448664.html丹丘生
·★【神奇宝贝之漆黑的魅影】说明!法海求渡
·闲聊贴,大家可以把意见留言在这里千秋月
·網站好像也開始出問題了希望自由
·这一天一天的都在干嘛千秋月
·建议能有阅读记录z2266532
·网游末日之最强抽奖王15589280993

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS