复制本帖地址,发给朋友吧!

日更5章,7W字数,V收刚330,是好还是环[原创] - 结贴奖励50卢币

点:845 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:醉三生  18-03-26 01:02 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767211.html

沙发  无限萌神 18-03-26 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
日更5章,7W字数,V收刚330,是好还是环
  八万字,一千四V收,有点想切

板凳  小控小望 18-03-26 16:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  这让我们200V都没有的怎么活咯

地板  深渊星辰 18-03-26 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  夕白白药 18-03-26 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  1万1000字2211个收藏~

5楼  夕白白药 18-03-26 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  我也是新手,14岁~

6楼  夕白白药 18-03-26 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  别怀疑。。我就是来扎心的~

7楼  夕白白药 18-03-26 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  ⊙▽⊙哈哈哈哈.飘走~

8楼  醉三生 18-03-26 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  这心扎的

9楼  本少ノ是爷 18-03-27 03:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕白白药 - 第4楼]说(点击查看)
  你这是22个总收11个V收,居然能看成2211

10楼  夕白白药 18-03-27 05:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第9楼]说(点击查看)

。。。。您是不是眼睛有问题。。。。

11楼  夕白白药 18-03-27 05:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第9楼]说(点击查看)
  收藏没我多。。。。至于吗。。。。

12楼  本少ノ是爷 18-03-27 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕白白药 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  夕白白药 18-03-27 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第12楼]说(点击查看)
  是啊~没毛病~⊙▽⊙\^O^/

14楼  无限萌神 18-03-28 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕白白药 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  夕白白药 18-03-28 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无限萌神 - 第14楼]说(点击查看)
  我知道啊。。。看第一个就知道了,我v收就是2211。。。。收藏比它更多。。。我才不想签约呢~被限制了自由啊~

16楼  千秋月 18-03-28 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第12楼]说(点击查看)
  不是本书作者看不了收藏吧在哪个地方可以看到

17楼  本少ノ是爷 18-03-28 23:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千秋月 - 第16楼]说(点击查看)
  比方说你的书,在飞卢的搜索引擎上搜索《空间大主宰》,然后出现下列内容

最新周点击月点击总点击周打赏月打赏总打赏催更榜周鲜花月鲜花总鲜花周收藏月收藏总收藏月字数总字数月票

看到总收藏没?当然直接点总收藏是看不到具体的,所以第一步要先点击‘月票’,之后任何内容都可以详细查看,包括周收藏,周鲜花等!

18楼  荆楚温侯 18-03-31 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  你已经很好了,我都想去长江里泡着去了,十万才十几个V收,可是惨得不能在惨了。

19楼  溅射 18-04-01 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  那个一万字两千收的真能吹,小朋友,能看你的资料的ah哈哈哈哈

20楼  ulfoh.. 18-05-01 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·飞卢的僵尸V多么?千秋月
·飞卢要抛弃读者么?问鼎七罪
·失败,小说让人家脑壳痛了月萝蜜
·新手求关注,{都市巨汉人生}醉三生
·有需要推荐的吗,大家可以来互推!!!醉三生
·遇见不论早晚,真心才能相伴安笙凉城
·新书《火影之枫夏》求关爱半缘道君
·同一人封号禁言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS