复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]请求收藏,妈祖传奇19万点击,收藏一下,就是对我的[原创] - 结贴奖励10卢币

点:429 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:闽王真理  18-03-21 20:55 赠送礼品
回复道具悄话加友

谢谢大家了,帮忙收藏一下
本贴专题:

传奇

点击

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767124.html

沙发  闽王真理 18-03-21 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]请求收藏,妈祖传奇19万点击,收藏一下,就是对我的

管理员删除

板凳  夕白白药 18-03-21 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
  看到都没人敢理你了。。。太毒舌了你。。。π_π

地板  闽王真理 18-03-22 06:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕白白药 - 第2楼]说(点击查看)
  毒个头,我又没骂人

4楼  闽王真理 18-03-22 06:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  我没有爆粗话,谢谢

5楼  闽王真理 18-03-22 07:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  我认为的粗话是指有提到妈,妹,爸之类的,谢谢

6楼  夕白白药 18-03-22 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  哈哈哈~~

7楼  小控小望 18-03-22 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友

8楼  单身狗 18-03-22 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[闽王真理 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  闽王真理 18-03-22 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[单身狗 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  闽王真理 18-03-22 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  闽王真理 18-03-22 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  妈祖名为林默,她如果去掉神秘的神仙背景,那你会发现,她活了28年就去世了,救人无数,却没有嫁人

12楼  闽王真理 18-03-22 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  这种默默无闻的好人自然能够当得上是神

13楼  闽王真理 18-03-22 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  妈祖称谓为天后圣母,妈祖是敬称

14楼  夕白白药 18-03-23 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[闽王真理 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  夕白白药 18-03-23 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[闽王真理 - 第13楼]说(点击查看)
  如果你被人喷了,我送你一个字:该!送你两个字:活该!送你三个字:你活该!送你四个字:你很活该!送你五个字:你非常的活该!送你六个字:你真的是活该!送你七个字:你真的是很活该!。。。。。

16楼  闽王真理 18-03-24 08:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕白白药 - 第15楼]说(点击查看)
  我什么时候说粗话了,你说,我有用国骂么?!!!

17楼  夕白白药 18-03-24 08:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[闽王真理 - 第16楼]说(点击查看)
  哪没说了?!你看你回我家狗仔的话,真的恶心。。。

18楼  闽王真理 18-03-25 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕白白药 - 第17楼]说(点击查看)
  你去问狗仔,,我认识他,他呢,算是我朋友,我们两个认识

19楼  井川川 18-03-25 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕白白药 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  井川川 18-03-25 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[闽王真理 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  夕白白药 18-03-25 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[井川川 - 第20楼]说(点击查看)
  哈哈哈~笑死本大爷了~

22楼  qq464.. 18-03-25 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  天赋风 18-04-01 14:07  赠送礼品 
道具悄话加友
  妈祖传奇

24楼  kchtz.. 18-04-10 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·4万字,47个V收,这是要扑街吗?千秋月
·新手求关注,{都市巨汉人生}醉三生
·这是在夸我,还是在骂我?夕白白药
·19w点击的1万8千字新书,你确定不看看?!闽王真理
·。。。感觉看自己好不爽。。。夕白白药
·闲聊贴,大家可以把意见留言在这里千秋月
·新书求关注~《火影之宁教我负天下人》二次元接盘侠
·找本小说来大佬看下花与玫瑰
·19W点击量的新书,求关注千秋月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS