复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]新手求关注,{都市巨汉人生}[原创] - 结贴奖励10卢币

点:713 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:醉三生  18-03-21 19:50 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767121.html

沙发  醉三生 18-03-21 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]新手求关注,{都市巨汉人生}

管理员删除

板凳  醉三生 18-03-21 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  每天更新4更以上,有时也加更,发表4天已经29章了

地板  闽王真理 18-03-21 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  市场没有滴

4楼  闽王真理 18-03-21 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  因为飞卢里面的书友都是来看爽文的,除非那种看腻的老书友,但是这种人不多

5楼  醉三生 18-03-21 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  那怎么办呀

现在才150V

四天都更了快5W了

6楼  醉三生 18-03-21 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  你帮我看看,我的书算不算爽文!

自己感觉应该算吧

打赏也不少

7楼  醉三生 18-03-21 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[闽王真理 - 第4楼]说(点击查看)
  你帮我看看,我的书算不算爽文!

自己感觉应该算吧

读者打赏也不少

8楼  闽王真理 18-03-21 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  好,我去帮你看看

9楼  醉三生 18-03-21 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[闽王真理 - 第8楼]说(点击查看)
  在线等

10楼  闽王真理 18-03-21 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  唉,写得还行,但是!!!太!!!矫情!!!

11楼  醉三生 18-03-21 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[闽王真理 - 第10楼]说(点击查看)
  你觉得这样的书有市场吗

12楼  闽王真理 18-03-21 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  我觉得应该让男主man一点,那样才会有市场

13楼  醉三生 18-03-21 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[闽王真理 - 第12楼]说(点击查看)
  有道理

14楼  闽王真理 18-03-21 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  兄弟,能不能帮我拉拉收藏,给我个章推或者发个贴什么的,19

15楼  闽王真理 18-03-21 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  1万8000字的作品能有19万点击不容易啊,可是收藏却只有2v收,5普收,心碎

16楼  醉三生 18-03-21 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[闽王真理 - 第12楼]说(点击查看)
  不过,这也是男主成长的过程

17楼  醉三生 18-03-21 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  好的

18楼  醉三生 18-03-21 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  给个地址

19楼  闽王真理 18-03-21 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  醉三生 18-03-21 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  地址呀

21楼  醉三生 18-03-21 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  收了,明天更新帮你推推,我的V也不多

22楼  闽王真理 18-03-21 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  闽王真理 18-03-21 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  现在先帮我发个贴推推

24楼  闽王真理 18-03-21 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  19w的贴是我朋友千秋月帮我发的,你也发一条

25楼  闽王真理 18-03-21 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  下了么,算了,给我章推就好

26楼  16605.. 18-03-21 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[闽王真理 - 第3楼]说(点击查看)
  d十大

27楼  闽王真理 18-03-21 21:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  ???什么意思???

28楼  闽王真理 18-03-21 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  人呢

29楼  醉三生 18-03-22 07:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  在呢

30楼  醉三生 18-03-22 08:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  顶下
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·网游之重生死灵法师( 网游之英俊的死灵法师 继篇) faloo_发贴王
·4万字,47个V收,这是要扑街吗?千秋月
·这是在夸我,还是在骂我?夕白白药
·《三国之暴君李傕》给各位大爷问好。随便喊吧
·这么大人了,你们就能不能……晓之枭
·《火影之神级吃货》一个吃货的旅途,求收藏!海上落日
·找本小说来大佬看下花与玫瑰
·新书上传完章节后怎么搜不到这书???破卡

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS