复制本帖地址,发给朋友吧!

新书求收藏《开局就是无限蓝》求关注! - 已结贴

点:543 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:蜗牛也看书  18-03-19 16:03 赠送礼品
道具悄话加友

《开局就是无限蓝》

黑暗文,略带逗比风,偶尔装逼,综漫文,第一个世界全职猎人。

每日两更。

有喜欢的求支持一波。

天王盖地虎……

嗷~~~
本贴专题:

无限

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767083.html

沙发  夕白白药 18-03-20 00:08  赠送礼品 
道具悄话加友
新书求收藏《开局就是无限蓝》求关注!
  两更?!好勤快~6666~我就做不到。。。甚至连一更都。。。

板凳  蜗牛也看书 18-03-20 00:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕白白药 - 第1楼]说(点击查看)
  每天写小说三小时,游戏六小时,我这不算勤快吧!!

地板  夕白白药 18-03-20 00:18  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

4楼  夕白白药 18-03-20 00:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蜗牛也看书 - 第2楼]说(点击查看)
  很勤快了。。。

5楼  夕白白药 18-03-20 00:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蜗牛也看书 - 第2楼]说(点击查看)
  我写一章内容能拖15天。。。懒得打字。。。

6楼  蜗牛也看书 18-03-20 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕白白药 - 第5楼]说(点击查看)
  这样的更新速度,我只有在大佬身上见过……你是不是某位神的马甲!>.<

7楼  深渊星辰 18-03-20 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  夕白白药 18-03-20 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蜗牛也看书 - 第6楼]说(点击查看)
  我不是的,哈哈哈~~我2天也才100v。。。所以不是,打赏有8400了。(^3^)

9楼  蜗牛也看书 18-03-21 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[深渊星辰 - 第7楼]说(点击查看)
  已收藏

谢谢!!

10楼  蜗牛也看书 18-03-21 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕白白药 - 第8楼]说(点击查看)
  这一波给你满分

两天就100V了

我三天才36V哈哈!!打赏只有一个588!!谈数据就扎心了!!!>.<

11楼  夕白白药 18-03-21 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蜗牛也看书 - 第10楼]说(点击查看)
  很好了!!!加油~

12楼  fndvz.. 18-03-24 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  qq464.. 18-03-24 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  夕白白药 18-03-24 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蜗牛也看书 - 第9楼]说(点击查看)
  我收藏有2210了~
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《火影之英雄系统》求鲜花求支持齐宣
·失败,小说让人家脑壳痛了月萝蜜
·各位大佬,小弟新书发布,支持下哇,拜谢寒夜尘迹
·《三国之暴君李傕》给各位大爷问好。随便喊吧
·新人新书《火影之离火》跪求拜读,跪求收藏麤不卖奶粉
·求封面,《万界销售商》冰龙

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS