复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]哪位大神会制作封面啊?求加! - 结贴奖励10卢币

点:353 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:月若卿本非笑  18-03-01 17:26 赠送礼品
回复道具悄话加友

飞卢哪位大神会制作小说封面啊,求助!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1766814.html

沙发  夕白白药 18-03-01 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]哪位大神会制作封面啊?求加!
  等签约了找责编大人,责编大人会帮你做的。

板凳  月若卿本非笑 18-03-01 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夕白白药 - 第1楼]说(点击查看)
  哦,编辑会找人做封面的事吗?

地板  夕白白药 18-03-01 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月若卿本非笑 - 第2楼]说(点击查看)
  我的责编是的,她自己做。^o^

4楼  笑看 18-03-01 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  不会的,封面得自己做

5楼  月若卿本非笑 18-03-02 09:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笑看 - 第4楼]说(点击查看)
  是不是全看责编大人意思咯,欲哭无泪

6楼  想减肥的俊哥 18-03-02 11:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  封面自己找人做,我就是找人做的

7楼  和谐友爱 18-03-02 12:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  =

8楼  月若卿本非笑 18-03-02 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第6楼]说(点击查看)
  谢谢亲

9楼  天上天下 18-03-02 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  自己做吧,美图秀秀什么的,不想自己动手淘宝也有定做的,几块钱的事

10楼  prjjx.. 18-03-04 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  ulfoh.. 18-04-10 14:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·竟然开学了!木子易林兮
·跪求同人小说绚烂の烟花
·天空一声巨响,老子闪亮登场!殇无稜
·今天刚好三天了,三天三百V想减肥的俊哥
·驴又冤死了,最近又火了。安笙凉城
·签约大概要多久kaey
·我的书今日签约了想减肥的俊哥
·我只是想再现一本斗破罢了,我错了吗HY莫寒
·新书‘龙族之葬歌’求各位大佬赏脸阅读送葬者
·书架空了冥火う悟

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS