复制本帖地址,发给朋友吧!

测试一下还有多少人没睡 - 已结贴

点:259 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:蓝白境·井川川  18-02-15 22:38 赠送礼品
道具悄话加友

我要实现我十几年的梦想熬夜到24点
修改:3043838887 时间:02 15 2018 10:38PM
本贴专题:

测试

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1766605.html

沙发  原罪 18-02-15 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
测试一下还有多少人没睡
  我要实现我等梦想熬到明天12点

板凳  蓝白境·井川川 18-02-15 23:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[原罪 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  公子随心 18-02-16 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友
测试一下还有多少人没睡
  刚吃完饺子,好撑好撑好撑

4楼  原罪 18-02-16 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝白境·井川川 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  封号禁言 18-02-17 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
测试一下还有多少人没睡
  =

6楼  蓝白境·井川川 18-02-17 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[原罪 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  ℡╭ァ尛帅 18-02-17 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
测试一下还有多少人没睡

8楼  蓝白灵 18-02-17 23:49  赠送礼品 
道具悄话加友
测试一下还有多少人没睡
  蓝白境,我猜是脑洞大爆炸

9楼  蓝白境·井川川 18-02-18 10:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝白灵 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  蓝白灵 18-02-19 00:20  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[蓝白境·井川川 - 第9楼]说(点击查看)
  我名字跟非人类和脑洞两本书没关系。

脑洞大爆炸这本书,我估计完结还要一段时间。两三天没有看更新的几章,不知道有没有升维。如果这么就完结了,我感觉也太草率了一点。

也许要等了解了四维生物之后,然后有了灵感,完成了无限能量。

说不定最终的结局,就是白哥化身五维生物,或者整个宇宙,有了无限能量。

然后一统世界,蓝白社化身秩序神官,所有生物在秩序下生存。

希望不要跟上本书一样的结局才好。

11楼  蓝白境·井川川 18-02-19 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝白灵 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  avigu.. 18-03-04 10:01  赠送礼品 
道具悄话加友
测试一下还有多少人没睡

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我还在为了你,等待,放心,我依在逍遥老师
·蚩尤的师傅是谁?高远
·这里是什么?论坛?包子熊猫
·想去厕所,又想喝水,先干哪个?鹿漓天雪
·送给我飞卢的朋友们7676145

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS