复制本帖地址,发给朋友吧!

下辈子,我们再也见不到了..

点:1361 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:安笙凉城  17-12-19 13:36 赠送礼品
回复道具悄话加友

几十年后,我们都将离去,这世间,我们追求的东西,一个都带不走。钱财、名利、地位成了过眼云烟,属于我们的除了经历,就是回忆。

这一生的时间,说短不短,说长不长,忙碌的生活,肩上的压力,让我们感叹活着的诸多不易。即使再累再苦,也没有人愿意从这个世上消失。

多少人把希望寄托在来世,今生的遗憾,来世完成;今生的感情,来世弥补。其实,我们心里都清楚,所谓的来世,不过就是安慰罢了。

来世,究竟在哪里?是一种怎么样的世界?谁能保证,下辈子遇见,第一眼就能想起上辈子的恩怨。所谓的来世,是我们心中的世界,是我们用一个众人所知的谎言,来期盼一份圆满,来寄托一份思念。

三千繁华,弹指刹那,百年之后,你我不过一缕青烟,一捧黄沙,谁也不会记住谁,谁也不会怨恨谁。今生所有的一切,都将随着生命的终结嘎然而止。

所以,别把希望寄托在来世,趁现在我们都还活着,想爱就爱,想吃就吃,想玩就玩,别辜负了光阴,别糟蹋了人生。把这辈子活好就行,别想着下辈子的事情,下辈子,太遥远了,我们等不起,也想不起,不管是亲人,还是朋友,今生,互相珍惜,友好相处,下辈子,我们再也见不到了!

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1765627.html

沙发  limingk.. 17-12-20 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
  哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或

板凳  安笙凉城 17-12-21 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[limingk.. - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  ybnoe.. 18-01-03 10:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  shi5.. 18-01-09 19:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  光之语 18-01-09 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  君临 18-01-11 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  安笙凉城 18-01-11 15:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光之语 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  幸福 18-01-11 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  看海的星 18-02-04 16:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  一辈子很短.....

10楼  我吊我拉风 18-03-14 11:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  丙三万天后,我们都将逝去,一捧骨灰

11楼  笑仙 18-06-27 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  一辈子很长,偶尔放松有何妨

12楼  绯樱玖 18-07-30 17:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  总会见到的

13楼  じ、夙愿らい 18-11-17 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
  似是而非

14楼  200.. 19-01-22 14:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  其实你很棒**

15楼  星希月语 19-03-18 22:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  。。。。。。。。

16楼  luosiy.. 19-03-22 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[limingk.. - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  古有洪波 19-05-10 00:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  彼岸花开 碧落黄泉 21-01-27 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  啊呜

19楼  18053.. 22-01-07 14:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  18509.. 22-06-15 02:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  如果再也不见,那么我想说,我喜欢你

21楼  猛虎归山 23-05-24 11:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  有见解
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·得半日之闲,可抵十年尘梦.安笙凉城
·~~~~求都市爽文晓书
·我的愿望是,一觉睡到小时候。安笙凉城
·飞卢搞什么Ae_孤寂
·人为什么要有仪式感?这是我见过最好的答案。安笙凉城
·善待每一个遇见,珍惜每一份情缘。安笙凉城
·测试你是中二少年吗?安笙凉城
·轮回(必读好文)安笙凉城
·《他乡》已完稿,为何现在出来有审核没通过章节凌烨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS