复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]萌新问老司机飞卢合同情况。 - 结贴奖励10卢币

点:431 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:尘墨  17-12-11 20:14 赠送礼品
回复道具悄话加友

我第一次写书就交给飞卢了,申请签约也通过了,但是看到合同的内容有些害怕,问一下老司机,一般签完了没什么问题吧?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1765501.html

沙发  无限萌神 17-12-11 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]萌新问老司机飞卢合同情况。
  看看那些大佬上架后没写几张就太监了你也该明白毛事都没有

板凳  尘墨 17-12-11 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无限萌神 - 第1楼]说(点击查看)
  哇,不是唬我的吧。

地板  尘墨 17-12-11 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无限萌神 - 第1楼]说(点击查看)
  如果是真的我就放心的签了啊,千万别唬我,我害怕。

4楼  ucjby.. 18-01-03 10:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]萌新问老司机飞卢合同情况。

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说网2017年10月份全勤船长
·两百万字,《万界之无限穿梭》!没看后面请慎言
·飞卢第一奇书!!!轻松愉快
·【我的无限理想乡】【341W】字!!求宰!!!!天上天下
·《超神学院之藏卡阁》封天剑神
·飞卢的小说承诺丶只是当初的无奈ゞ
·《奥特修仙传》求支持,求关注晨星落
·《次元之最强帝国》求全订打赏什么的几十万字可以宰幽幽子吃货

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS