复制本帖地址,发给朋友吧!

《西游记》里最经典的台词,你还记得吗?

点:1009 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:安笙凉城  17-11-22 13:46 赠送礼品
回复道具悄话加友

贫僧从东土大唐而来,前往西天拜佛求经,路经宝地,天色已晚,恳请在此借宿一晚!

俺乃是五百年前大闹天宫的齐天大圣孙悟空!

师傅放心大师兄一定会来救我们的!

大师兄,师傅被妖怪抓走了!大师兄,师傅和二师兄被妖怪抓走了!

我叫你一声你敢答应吗?!

吃俺老孙一棒!

师父,我去去就来,二位师弟看好师父!

悟空休得无礼!*&)@&)#T&¥(*Y)*@T&*(¥*(*(紧箍咒)

分行李吧,你回你的流沙河,我回我的高老庄。

大师兄,师傅说的对啊。二师兄,大师兄说的对啊。

你认为最经典的西游记台词是哪一句?

本贴专题:

经典

西游

西游记

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1765082.html

沙发  晓书 17-11-23 08:02  赠送礼品 
道具悄话加友
  贫僧从东土大唐而来

板凳  晓书 17-11-23 08:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  前往西天拜佛求经

地板  晓书 17-11-23 08:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  天色已晚,

4楼  晓书 17-11-23 08:05  赠送礼品 
道具悄话加友
  恳请在此借宿一晚!

5楼  晓书 17-11-23 08:08  赠送礼品 
道具悄话加友
  俺乃是五百年前大闹天宫的齐天大圣孙悟空!

6楼  晓书 17-11-23 08:09  赠送礼品 
道具悄话加友
  师傅放心大师兄一定会来救我们的

7楼  晓书 17-11-23 08:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  大师兄,

8楼  晓书 17-11-23 08:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  师傅被妖怪抓走了!

9楼  晓书 17-11-23 08:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  大师兄,师傅和二师兄被妖怪抓走了!

10楼  晓书 17-11-23 08:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  我叫你一声你敢答应吗?!

11楼  晓书 17-11-23 08:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  吃俺老孙一棒!

12楼  晓书 17-11-23 08:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  师父,我去去就来

13楼  晓书 17-11-23 08:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  二位师弟看好师父!

14楼  晓书 17-11-23 08:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  悟空休得无礼!*&)@&)

15楼  晓书 17-11-23 08:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  ¥(*Y)*@T&*(¥*(*(紧箍咒)

16楼  晓书 17-11-23 08:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  僧从东土大唐而来,前往西天拜佛求经

17楼  晓书 17-11-23 08:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  从东土大唐而来,前往

18楼  晓书 17-11-23 08:24  赠送礼品 
道具悄话加友
  土大唐而来,前

19楼  晓书 17-11-23 08:26  赠送礼品 
道具悄话加友
  唐而来,前往西天

20楼  晓书 17-11-23 08:27  赠送礼品 
道具悄话加友
  西天拜佛求经,路

21楼  晓书 17-11-23 08:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  而来,前往西天拜

22楼  晓书 17-11-23 08:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  天大圣孙悟空

23楼  晓书 17-11-23 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  齐天大圣孙悟空

24楼  晓书 17-11-23 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  乃是五百年前

25楼  晓书 17-11-23 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  是五百年前

26楼  晓书 17-11-23 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  五百年前大闹天

27楼  晓书 17-11-23 08:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  傅放心大师兄

28楼  晓书 17-11-23 08:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  放心大

29楼  晓书 17-11-23 08:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  心大师兄

30楼  晓书 17-11-23 08:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  大师兄
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·~~~~求都市爽文晓书
·我这一生的最后一曲,惟愿君能刻骨铭心。安笙凉城
·当流行歌词翻译成文言文,哪一句最有意思?安笙凉城
·愿你眼里长着太阳,笑里全是坦荡。安笙凉城
·【转载】清音漫卷-十世书安笙凉城
·爱情公寓之暖心生活火星宝藏
·宿翼琴留给“鬼神”的情义之语宿翼琴
·《我的神级游戏》求收藏求鲜花各种求君非朕

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS