复制本帖地址,发给朋友吧!

当流行歌词翻译成文言文,哪一句最有意思?

点:379 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:安笙凉城  17-11-22 11:50 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

歌词

翻译

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1765078.html

沙发  YINGZIMOJUN 17-11-23 08:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

板凳  晓书 17-11-23 10:32  赠送礼品 
道具悄话加友
  可惜不是你

地板  晓书 17-11-23 10:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  可1惜不是你

4楼  晓书 17-11-23 10:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  陪我到最后—

5楼  晓书 17-11-23 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  ——难执子手,与

6楼  晓书 17-11-23 10:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  执子手,与吾偕老,

7楼  晓书 17-11-23 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  —难执子手,与吾偕老,悲哉!

8楼  晓书 17-11-23 10:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  可惜不是你,陪我到最后——难执子手,与吾偕老,悲哉!

9楼  晓书 17-11-23 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  惜不是你》可惜不是你,陪我

10楼  晓书 17-11-23 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  你》可惜不是你,陪我到最后——难执子

11楼  晓书 17-11-23 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  月亮惹的祸

12楼  晓书 17-11-23 10:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  都是你的错,轻易爱

13楼  晓书 17-11-23 10:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  》都是你的错,轻易爱上我——

14楼  晓书 17-11-23 10:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  易爱上我——轻恋于我,卿咎

15楼  dgfxe.. 17-11-25 10:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  君临 17-11-26 07:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【我的无限理想乡】【322W】字!!!求宰!!天上天下
·诗词接龙,大家一起玩吴临风
·《西游记》里最经典的台词,你还记得吗?安笙凉城
·对不起,我不该回神界的…安笙凉城
·拖延症..症状测试题..安笙凉城
·我这一生的最后一曲,惟愿君能刻骨铭心。安笙凉城
·做人,少记仇,多记好.安笙凉城
·书架也能炸Accelerator君

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS