复制本帖地址,发给朋友吧!

没法混了! - 结贴奖励10卢币

点:269 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:随风飘零  17-11-20 19:56 赠送礼品
回复道具悄话加友

越来越老火了,连一年前的章节都被翻出来整改了!好烦!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1765036.html

沙发  MMW 17-11-20 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
没法混了!

管理员删除

板凳  随风飘零 17-11-20 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[MMW - 第1楼]说(点击查看)
  估计我拿特种兵的书是要跪,不管了跪了我也不写了,钱赚不了几个,人烦得要死!

地板  MMW 17-11-20 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
没法混了!

管理员删除

4楼  随风飘零 17-11-20 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[MMW - 第3楼]说(点击查看)
  这算是秋后算账吗?哈哈!

5楼  MMW 17-11-20 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
没法混了!

管理员删除

6楼  随风飘零 17-11-20 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[MMW - 第5楼]说(点击查看)
  我倒是不多点,一千多,而且我是兼职,如果不行,那就算了!

7楼  MMW 17-11-20 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
没法混了!

管理员删除

8楼  乡里酷巴佬 17-11-21 08:29  赠送礼品 
道具悄话加友
没法混了!
  我还以为就我的被翻出来了呢!没想到都是这样啊!外出几天,回来一看,八个去年的章节被勒令整改,还限定了时间,搞笑的是限定的时间就是重新审核过的当时,这是又要变相圈作者的血汗钱吗?实在搞不懂非卢是要整哪出,专门来挑作者的毛病,一年前的东西翻出来整,难道一年前非卢审核的就不算数了?咋不再从非卢建网时的开始重新审?

9楼  bgrzf.. 17-11-25 10:02  赠送礼品 
道具悄话加友
没法混了!

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【我的无限理想乡】【322W】字!!!求宰!!天上天下
·为什么我的账户充了五十元,订阅的时候说我“账户存你好
·管理员呢?主编呢?细嗅蔷薇
·找一本书郑大爷
·飞卢尼玛炸了小永、
·【是不是该怨这天意弄人】安笙凉城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS