复制本帖地址,发给朋友吧!

“你们聊,我先走了”

点:323 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:安笙凉城  17-11-16 14:58 赠送礼品
回复道具悄话加友

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”

小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”

小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”

小鸡说:“你们聊,我先走了!”

▲

小兔说:“我是兔娘养的!”

小猪说:“我是猪娘养的!”

小鸡说:“我是鸡娘养的!”

小狗说:“你们聊,我先走了!”

▲

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”

武士说:“人们叫我武人,也好听!”

高手说:“人们叫我高人,也很好听!”

剑客说:“你们聊,我先走了!”

▲

李宗仁将军说:我这人,有仁!

傅作义将军说:我这人,有义!

俞大维将军说:我这人,有为!

霍去病将军说:你们聊,我先走了!

▲

老张家的门是原木做的,老张说:我家的门是木门

老王家的门是石头做的,老王说:我家的门是石门

老刘家的门是钢料做的,老刘说:你们聊,我先走了!

▲

师范学院的学生说:我是“师院”的

职业学院的学生说:我是“职院”的

航空学院的学生说:我是“航院”的

技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1764952.html

沙发  君临 17-11-19 06:54  赠送礼品 
道具悄话加友
“你们聊,我先走了”

管理员删除

板凳  安笙凉城 17-11-20 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君临 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  晓书 17-11-22 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
“你们聊,我先走了”
  小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!

4楼  晓书 17-11-22 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
“你们聊,我先走了”
  小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”

5楼  晓书 17-11-22 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
“你们聊,我先走了”
  小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听

6楼  晓书 17-11-22 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友
“你们聊,我先走了”
  小兔说:“我是兔娘养的!”

7楼  晓书 17-11-22 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友
“你们聊,我先走了”
  小鸡说:“我是鸡娘养的

8楼  晓书 17-11-22 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
“你们聊,我先走了”
  浪客说:“人们叫我浪人,好听

9楼  bgrzf.. 17-11-25 09:40  赠送礼品 
道具悄话加友
“你们聊,我先走了”

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说网2017年9月份全勤船长
·找一本武侠小说cuiliang290
·作者不容易弑神丶邪皇灬
·飞卢在搞什么,动不动就系统错误,要进备用站点,不pl968968
·熊孩子笔仙
·15条社会定律,令人瞠目结舌!安笙凉城
·炸了?随风飘零

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS