复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]什么鬼?怎么更新的章节全都是待审啊? - 结贴奖励10卢币

点:1979 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:十六夜咲羽  17-11-03 07:04 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1764581.html

沙发  封号禁言 17-11-03 09:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]什么鬼?怎么更新的章节全都是待审啊?
  、

板凳  各种郁闷 17-11-03 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  说是后台升级

地板  春戈财 17-11-03 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  就算恢复了,还是比以前更多限制词,,,,,让人怎么写,顾头难顾尾???(一般章节超过五个敏感词,就直接待审。还得等系统慢慢恢复),我只是想问问有必要这么伟光正吗?大网站都没有那么多的弯弯道道,反而。。。。。ε=(′ο`*)))唉

不是我说,继续这样下去,就是自剪羽翼。写同人的网站,一零年前只有飞卢,但现在有很多。

运营的大佬们就没点b数?

算了发发牢骚,作为一个一二年接触卢网至今的人,也不想再多说了。

4楼  殇无稜 17-11-03 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢爆炸了!

5楼  东风钢蛋 17-11-03 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

6楼  keydv.. 17-11-04 09:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  <释杀>大破荒 17-11-04 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
  飞卢爆炸了!

8楼  十六夜咲羽 17-11-05 07:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  唉……这些限制词也是让人无奈啊,好多词用其他代替之后就没最开始的感觉了。。。关键……好多限制词都莫名其妙!一点都没看出来哪里不和谐,就成限制词了。

9楼  御坂板载 17-11-26 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
  人品问题
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说网2017年9月份全勤船长
·两百万字,《万界之无限穿梭》!没看后面请慎言
·《修行者的世界》顶!!!0001-2018
·今天是不是飞卢大审查了?zhrtmd
·为什么我的账户充了五十元,订阅的时候说我“账户存你好
·花儿为什么这样红?0001-2018
·充钱订阅看不了zxcbb88
·看不到lzf0506

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS