复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]为了把你们留在华夏族的历史上宿翼琴无怨无悔! - 结贴奖励10卢币

点:153 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宿翼琴  17-10-06 11:32 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

历史

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1763812.html

沙发  惊天黑幕看6.xey.li 17-10-06 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]为了把你们留在华夏族的历史上宿翼琴无怨无悔!

管理员删除

板凳  宿翼琴 17-10-06 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[惊天黑幕看6.xey.li - 第1楼]说(点击查看)
你的内心为什么没有光明呢?你应该有“穿透眼”,你就不会有太多的埋怨!实名作者宿翼琴只想把书写完、写美上传完整就完成任务,因为中国四大名作的作者也只是写完小说,至于其他的事,会有“有志之士”和“百乐、萧何、徐庶”等人处理以后的事儿!哪用我宿翼琴操心呢?我的心会用在写医书上,造福后代,造福子子孙孙!历史会有人记住宿翼琴的!
公元2017年10月06日12点44分,小说《东游奇情记》《苦恋君》《志在中华》《宿翼琴》等人的实名作者宿翼琴曾用名宿亿琴笔!

地板  君临 17-10-06 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  松山雨叶 17-10-16 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  pjiir.. 17-10-17 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·修行者的世界,这书我抗了紫天切
·我流泪的心能感动你吗?《都怪你我》宿翼琴
·《大秦之千古一帝》,求支持jov高
·《时空游戏场》求支持...爆气超必杀
·留言《老子是济公》南山和尚,打扰你!宿翼琴
·让飞卢飞起来!光之语
·您让我很无奈啊!晓之枭
·为了把你们留在华夏族的历史上宿翼琴无怨无悔!宿翼琴
·《次元之最强帝国》求全订打赏什么。幽幽子吃货

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS