复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]其实,有某人在,也不会无聊?[原创] - 已结贴

点:341 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:白团子  17-09-30 22:11 赠送礼品
道具悄话加友

我就是个吃瓜众,话说咱都是路人,不管就可以了,祸害的是她/他亲近的人,吾等坐井观天就可以了。
飞卢有这样的人确实很无奈
对于某个中二孩子的文章,我只能说,文笔唉,好酸,抖抖自己。
【本鹤要搞事了!】
以下某个中二病孩子要是回复来“骂”我,那么就是说明你真的病的不轻
本贴专题:

无聊

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1763554.html

沙发  白团子 17-09-30 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]其实,有某人在,也不会无聊?
对于好友,你们直接移除不就行了?简单明了

板凳  htcuo.. 17-10-01 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  wltvq.. 17-10-02 11:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  但求同归土 17-10-03 09:23  赠送礼品 
道具悄话加友
自己移了没用,只有它移了才算

5楼  白团子 17-10-03 11:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第4楼]说(点击查看)
擦汗,能说幸好我没加过吗

6楼  但求同归土 17-10-03 11:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第5楼]说(点击查看)
不不不,要是它单加了你,发的帖子也会提醒你的

7楼  白团子 17-10-03 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第6楼]说(点击查看)
不会啊,我这边没有收到他们的提醒

8楼  但求同归土 17-10-03 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第7楼]说(点击查看)
它没加你啊,你应该庆幸的

9楼  白团子 17-10-03 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  白团子 17-10-03 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  但求同归土 17-10-03 11:19  赠送礼品 
道具悄话加友
啊咧

12楼  夜qin9 17-10-03 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  春戈财 17-10-03 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  悉雨罗客 17-10-03 15:13  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
她凭什么。那是你的书,她没经过你同意就是不行,最看不惯她那未经别人允许擅自作决定的样子。

15楼  白团子 17-10-03 16:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第13楼]说(点击查看)
感觉已经被缠上了,擦汗

16楼  白团子 17-10-03 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜qin9 - 第12楼]说(点击查看)
爱凑热闹的某团子😂

17楼  白团子 17-10-03 16:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[悉雨罗客 - 第14楼]说(点击查看)
嗯,最近还要说什么要照片的,感觉疯了。
版权都没有就瞎动

18楼  宿翼琴 17-10-03 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白团子 - 第1楼]说(点击查看)
白团子,琴儿没有加过你啊!怕你们生气!没敢加油!宿翼琴恭敬上呈

19楼  llluc.. 17-10-17 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我流泪的心能感动你吗?《都怪你我》宿翼琴
·放长假~~~岚灵
·留给飞卢网昵称十七萝莉作家的话宿翼琴
·白团子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS