复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]宿翼琴留言《魔都之谁与争锋》傀儡[原创] - 结贴奖励10卢币

点:473 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宿翼琴  17-09-28 13:55 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1763440.html

沙发  Eternal_sage 17-09-28 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]宿翼琴留言《魔都之谁与争锋》傀儡
你个智障强加我好友还刷帖子,简直就是污染我的精神,狗币的东西死全家吧,别让咱在现实遇到你,不然必然将你挫骨扬灰,砍你全家

板凳  Eternal_sage 17-09-28 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
祝你全家暴毙,一家人死的四分五裂,全家碎成肉块

地板  宿翼琴 17-09-29 01:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第1楼]说(点击查看)
我不知道有你这个人,为什么你“先”踏入我的书中,你是那个在内链中“散布反党”的人吗?
因为自从你在内链中“散布”反党、乱国的语言后,我回复了你“要友谊和和平”,你就对我不满!你用“笔名”没什么,网警不会查到你啊!飞卢网也不会查你啊!
所以,你不必害怕!没有举报你!我宿翼琴以“善”为本更不会举报你啊!因为宿翼琴以“仁慈”之心待你啊!
玄幻神话小说《东游奇情记》、《宿翼琴》、《苦恋君》、《志在中华》等书的实名作者宿翼琴恭敬上呈。

4楼  Eternal_sage 17-09-29 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
狗逼,所以你为什么还不删了咱呢?我就是单纯的骂你罢了,想要举报咱就来找我啊,可以见面啊,你要你别怕啊,叫警察都可以啊,只要你做得到

5楼  Eternal_sage 17-09-29 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
动不动就反党,怕是,你是谁?骂你就反党了?

6楼  Eternal_sage 17-09-29 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
祝你全家暴毙

7楼  Eternal_sage 17-09-29 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
骂你我内心没有任何波动,就想吃饭喝水一样,一切都十分自然,因为我没做错,这是“正确”“公正”的,我维护了“党”的尊严,维护了国家的“秩序”,宿翼琴如果你“爱”这个世界,那么就请自杀吧,减少世界的负担,“为人民”“为国家”“为世界”。

你虽然是社会的底层,但我不会因此而对你有任何的排斥,我的心是“善良”的,你也不用反驳什么。

最后,我在这里向你“道歉”,我“不应该”骂你骂的这么“轻”,我一定会改正,以后一定尽力喷你。

如果可以的话,我希望能和你见一面,希望能来广州一趟,我们可以找个没人的地方慢慢聊,我不会砍你的

最后祝愿您全家暴毙身亡-eternal上

ps:学你的

8楼  htcuo.. 17-09-30 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
戳这里-> 网游神话之至尊

9楼  bdfpy.. 17-10-02 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友
戳这 -> 抹去红魔印

10楼  轩辕大帝 17-10-09 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友

11楼  宿翼琴 17-10-10 00:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第7楼]说(点击查看)
你学我?你不怕别人“骂”你“鹦鹉学舌”吗?

12楼  Eternal_sage 17-10-10 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
哇!宿翼母狗出现了

13楼  宿翼琴 17-10-10 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第12楼]说(点击查看)
你终于发臭飘出臭味来了!

14楼  宿翼琴 17-10-10 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第5楼]说(点击查看)
我写玄话神话中的革命书籍和传播友谊和平、善、正义的理念,你骂我,你不是唱对台戏吗?你难道还不是反党吗?你以后不准乱骂哟!

15楼  Eternal_sage 17-10-10 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
不不不,你的书都是垃圾,浪费飞卢服务器内存的垃圾残余罢了,还有哦,咱只是单纯的喷你,单纯的喷你吗,单纯的喷你,你难道还不懂吗?骂你你能怎么样?发出你那懦弱的反抗声?哈!蝼蚁的嚎叫罢了,谁会在意?

16楼  宿翼琴 17-10-10 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第15楼]说(点击查看)
你这叫累,你敢说宿翼琴创作的书中那些全国著名作家是垃圾,我看你是自己骂自己吧!你内心痛苦,不辩是非,你欺软怕硬,你自己对着镜子照照,你连你自己都对不起,还对得起他人、亲人吗?

17楼  宿翼琴 17-10-10 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第16楼]说(点击查看)
宿翼琴告诉你:骂人是最无能的表现!骂人是内心懦弱的表现!等你何时变得坚强时,我们辩论,好吗?

18楼  Eternal_sage 17-10-10 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
就说你脑子有问题,我还说你内心自卑,目光短浅,只会以自己的狗眼去看待他人,因为父母暴毙让你脸皮如此之厚?动不动就把自己和全国著名作家绑在一起?你真吧自己当回事了啊?你曲曲一个社会底层能接触到这种人?

别的不说,我一直就是在 喷你,喷你,喷你,只喷你一个,强行把他人绑在自己身边也好意思狗吠?

就说你所谓的粉丝,你所谓的作家协会,你能找到一个为你说话的?

我喷了你这么久有人站在你那边了?只要帖子有别的回复哪个不是一起喷你的?自己心里没点B数?

你看看整个飞卢,有人为你说话吗?我天天祝你父母暴毙如果真有粉丝真站在你那边支持你的会没个声?

你看看整个飞卢论坛,有几个帖子是骂别人的,所有,所有,所有喷人帖子喷的都是你一个难道你都不知道?

你还嘴不就是为了掩饰自己那脆弱的自尊和卑微肮脏又残破的躯体吗?社会底层罢了

19楼  Eternal_sage 17-10-10 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
你脑子真的有坑,你每次回复都完全绕过我的帖子,你到底是真眼瞎还是怕暴露不想回答?

你说我欺软怕硬?先不说我到底是不是欺软怕硬,就算是,那我也就喷你一个,整个世界就你一个弱者,卑微的蝼蚁,社会最为低廉的劳动力,底层

20楼  Eternal_sage 17-10-10 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
你真的有多高尚?那就现实见一面啊,用你所谓的高尚来感化咱啊,你之后躲在网络的掩护后狗吠罢了,哈!作为一条狗,连见人都不敢吗?

21楼  Eternal_sage 17-10-10 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
亏你还知道自己的小说被屏蔽了,你整天说管理哪里哪里好,对你怎么怎么好,然而为什么你的书被屏蔽了呢?不就是官方就觉得垃圾吗?整天捧着别人当垃圾丢掉的东西当神一样供着,你也就是这种人罢了社会底层的残渣

22楼  宿翼琴 17-10-10 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第21楼]说(点击查看)
我整天面对面对顾客和我的病人,或许,你是患病最严重的一个,因为别人找我看病都会报名,而你呢?
潜伏着,没有一个真名!你不是自己骂自己骂?因为除非你不是你母亲生的!

23楼  宿翼琴 17-10-10 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第20楼]说(点击查看)
我每天见人很多!我是光明正大见人!不过都是顾客或病人!但你有什么理由要我见你呢?

24楼  Eternal_sage 17-10-10 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
牛头不对马嘴,你的回复跟我的帖子有什么关系?心虚了?绕过所有问题,不看是母狗啊,笑

25楼  宿翼琴 17-10-10 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第24楼]说(点击查看)
再见!我的病人!

26楼  Eternal_sage 17-10-10 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
你要死了吗?那么再见,你的尸体我会负责绞碎的

27楼  宿翼琴 17-10-10 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第26楼]说(点击查看)
重生变神仙了!被你吵得疲倦了!你就像没礼貌的孩子啊!你准备何时睡觉呢?你想当夜游神吗?不准再回复了!再见!睡觉!

28楼  Eternal_sage 17-10-10 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友
我精神好的很,看到你疲劳了我很愉悦啊,你最好疲劳致死吧,再见,睡觉

29楼  Eternal_sage 17-10-11 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
任务越来越重,也没时间和你肛道理了

30楼  晨风清木 17-10-12 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·修行者的世界,这书我抗了紫天切
·《超流弊轮回者》小虫虫
·多元宇宙共和国万岁!18岁伪萝莉
·为什么全是小白文?大多无脑!晓之枭
·【宿翼琴】滚出飞卢Eternal_sage
·宿翼琴留言“指杨”作家老师宿翼琴
·留给飞卢网昵称十七萝莉作家的话宿翼琴
·果然封号禁言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS