复制本帖地址,发给朋友吧!

有谁比我惨!11万字连400v收都不到!!!! - 结贴奖励10卢币

点:421 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:橙子多多  17-09-25 10:26 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1763303.html

沙发  橙子多多 17-09-25 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
有谁比我惨!11万字连400v收都不到!!!!
现在码字好没有动力啊,如果不是还有十来万字的存稿,我现在可能都要断更了!

板凳  老陈家老三 17-09-25 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友
不要灰心,我当初第一本书18万字466V上的架,第一天订阅14个,当天的收入还不到1块钱,到现在也坚持写到了180多万字,哥们,坚持下去,或许路会很难走,但是总会有点盼头的,即使是最坏的结果,那也就当给自己练练笔。

地板  洗洗睡吧 17-09-25 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老陈家老三 - 第2楼]说(点击查看)
大大目前什么情况了,v收多少了?月入多少了?

4楼  lngdb.. 17-09-25 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  橙子多多 17-09-25 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[洗洗睡吧 - 第3楼]说(点击查看)

自杀帖

6楼  橙子多多 17-09-25 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老陈家老三 - 第2楼]说(点击查看)
谢谢鼓励!
不太监就算成功了!

7楼  橙子多多 17-09-25 15:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[洗洗睡吧 - 第3楼]说(点击查看)
还没上架!
只是签约了,不知道怎么上架!

8楼  洗洗睡吧 17-09-25 15:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[橙子多多 - 第7楼]说(点击查看)
首先,我问的是老陈家老三,很好奇那位大大现在收入能有多少,每月订阅是多少。
其次,上架的标准是【12万字,500v收】。如果12万字不到500v,那就需要更多字数了。如果不到12万字,v收就过了500,提前上架也是有可能的。
同为小萌新!互相加油吧!

9楼  橙子多多 17-09-25 15:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[洗洗睡吧 - 第8楼]说(点击查看)

自杀帖

10楼  橙子多多 17-09-25 15:26  赠送礼品 
道具悄话加友
不好意思哈,没注意到……
总之,互勉!

11楼  洗洗睡吧 17-09-25 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[橙子多多 - 第10楼]说(点击查看)
↖(^ω^)↗

12楼  老陈家老三 17-09-25 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友
哥们,我那本老书现在基本上是一天一更,有时候还断更好几天,但是就这本老书的收入,已经比我以前上班时候的工资多了不少,相信我,字数多了,你的收入肯定会增加很多,因为每天都有新增的读者。

13楼  洗洗睡吧 17-09-25 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老陈家老三 - 第12楼]说(点击查看)
炸了!谢谢老哥!瞬间有信心了!
还有楼主,一起↖(^ω^)↗!!!

14楼  洗洗睡吧 17-09-25 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老陈家老三 - 第12楼]说(点击查看)
上午把卢比存银行了,好不容易水够了100.....

15楼  htcuo.. 17-10-02 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  晓之枭 17-10-02 17:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  元九二 17-10-02 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对不起,7万字不到100收藏的人,轻轻瞥了你一眼,什么也没说,匆匆路过。。。

18楼  啦啦很坑 17-10-02 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
345-261的我,我能说啥?

19楼  aoylx.. 17-10-17 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》288W字,求宰!天上天下
·为什么论坛里有这种白痴(宿翼琴)?采提莫的小学生
·宿翼琴为了你夏季你更健康!宿翼琴
·急寻找“暴气超必杀”宿翼琴
·求罩,《从小反派做起》橙子多多
·《次元之最强帝国》求订阅打赏什么的,几十万字可以幽幽子吃货

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS