复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]我想问各位一下。。 - 结贴奖励10卢币

点:311 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:七月天已逝  17-08-20 15:41 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1761778.html

沙发  笔仙 17-08-20 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]我想问各位一下。。
淡定,现在主要是现在写火影的太多了。所以竞争力比原先强了很多倍,现在写火影的,首先更新要快,套路要新。

来飞卢都是看爽文的,所以适当的拖剧情是可以的,只要你衔接的好怎么水都行。

读看着爽,你更新的在快点,自然成绩就高。

板凳  七月天已逝 17-08-20 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笔仙 - 第1楼]说(点击查看)
啊,我现在一天两更,主要我不靠这个作为主要收入,一天也就写三个半小时,所以...

地板  快乐熊 17-08-20 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]我想问各位一下。。

管理员删除

4楼  天上天下 17-08-20 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七月天已逝 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  不朽帝君帝释天 17-08-20 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天上天下 - 第4楼]说(点击查看)
叫什么?

6楼  不朽帝君帝释天 17-08-20 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天上天下 - 第4楼]说(点击查看)
书名

7楼  天上天下 17-08-20 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不朽帝君帝释天 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  不朽帝君帝释天 17-08-20 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天上天下 - 第7楼]说(点击查看)
收费?

9楼  天上天下 17-08-20 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不朽帝君帝释天 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  天上天下 17-08-20 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不朽帝君帝释天 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  不朽帝君帝释天 17-08-20 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天上天下 - 第9楼]说(点击查看)
哎只能看免费,抱歉

12楼  七月天已逝 17-08-21 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不朽帝君帝释天 - 第11楼]说(点击查看)
老铁,动漫乱谈之砂的意志,有空瞅两眼,没上架

13楼  不朽帝君帝释天 17-08-21 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七月天已逝 - 第12楼]说(点击查看)

14楼  七月天已逝 17-08-21 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不朽帝君帝释天 - 第13楼]说(点击查看)
文笔不太好,第一本书,本身也就只是自己的一点兴趣。

15楼  不朽帝君帝释天 17-08-21 14:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[七月天已逝 - 第14楼]说(点击查看)
没事
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》275W字,求宰!天上天下
·刷帖不朽帝君帝释天
·,,,莫千愁
·还有人记得我吗南南
·收费栏目,不交门票,请别进!轻松愉快
·揭穿了个抄书的被禁评了虎牙少年
·《洪荒之诗酒剑仙屈原》求支持!八戮奶粉
·谁写一本关于英灵所罗门的小说亚多爱登

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS