复制本帖地址,发给朋友吧!

瓶邪小段子 - 已结贴

点:235 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:青雨  17-08-08 15:32 赠送礼品
道具悄话加友

1. 张起灵背着奄奄一息的吴邪从【墓穴】里爬出来,耳边传来微弱的声音:“小哥…你知道么,其实我最大的愿望是变成黑金古刀…可以整天让你这么背着,一刻也不分开…”“不可能。”“…呵,是啊…我只会添乱,哪儿比得上龙脊…”“吴邪…撑住。”张起灵打断他,“刀可以丢,你不能。”

2.胖子觉得自己不知不觉养成了很多五讲四美的好习惯,比如进吴邪的房间前千万要记得敲门,比如看到小哥裤链没拉好时千万记得叫吴邪先洗手……但有些时候他还是有迎风流泪的冲动,比如听到斗里有动静,千万不可直接冲上去,要先吼一嗓子:”小哥你是在对付粽子呢还是对付天真呢?

3.在张家古楼里,吴邪将张起灵的“快走”听成“酷爱舟”并回答“好的乖我们出去就给你买。”的时候,张起灵很想一口咬死他。

4.据传闻,道上神人哑巴张亲手绑架过的人,一个是吴家小三爷,另一个好像是什么邪瓶吧吧主。。。前者放在家里供着,后者好像给扔进了地窖里,至今生死不明。

5.吴邪:【鑫】读金金金,【磊】读石石石,【淼】读水水水
小哥:晶
吴邪:……

6.张起灵,吃饭啦!张......”吴邪回头寻找小哥,可是那个望着天花板的身影却不在客厅之中.“小......哥........?”窗是大开着的.吴邪只觉得浑身一软,随及跪坐在冰冷的地板上,窗外是阴沉的天,大雨冷酷地注视着这万分悲痛的少年. 小哥,你还是走了么.....? 一声轻轻的吱呀声,吴邪惊喜地回头去看,只见小哥从窗户浑身是雨水地进来. “吴邪.......”小哥看着跪在地上满脸泪痕的天真,叹了口气,“我只是去修屋顶.......” “带上我”吴邪又天真地笑了“外面天黑,我帮你打手电,好么?”

7.他打开门,开心的坐到床边。“你看这是我给你买的衣服,喜欢吧?”“上次我们下斗的时候你不是说想看一部电影么?我买到票了!”“今天晚上还是吃你最喜欢的菜吧?”没有人回答“。。就一次也好,回答我好吗?”张起灵扔下手里的东西,紧紧地抱住吴邪的照片。那是一张遗照。【现在才知道,失忆不是最痛苦的。我接受不了的是慢慢的遗忘,隔了那么多年,青铜树的副作用终于来了。昨天胖子来过,可我怎么努力也想不起他说了什么。。我很怕有一天,我会连你的名字都忘了,闷油瓶】

8.吴邪消失了,没有预兆.日子又重回一个人.莫名地,小鸡内裤都松了,两根奇长的手指也没了用处.今天吴邪的母亲来北京看我,大概是从吴邪口中听说的我吧. 【伯母好,我是张起灵,是吴邪的……爱人】吴邪的母亲哭了.胖子红着眼朝我怒吼【吴邪!你醒醒!张起灵在斗里就已经死了!】

9.#毁童年之卖报歌#咯咯咯,咯咯咯,邪是炸毛的小行家,小哥夜夜把鞋擦,第二天,床上趴,王盟你不要乱八卦,小心最后没有工资拿。啪啪啪,啪啪啪,花是吃虾的小行家,每天都把方块打,顺便再,打黑瞎,今天你滚去睡沙发,再有下次直接往死打。

10.王道一代换一代,佐助鸣人不排外,弼学脚着殷坚帅,屠苏单把兰生逮,小哥吴邪墓里爱,曾良也把芭蕉采,不管谁是谁的菜,一个面瘫一个呆……

11.这墓主人真有钱,如果我死后也能葬在这种地方就好了。”吴邪跟在张起灵身后,忍不住感叹道,“对了小哥,你以前也来过这里么?怎么对这斗这么熟悉啊?”“这是我张家的祖坟。”张起灵拽着吴邪快走几步,面无表情地推开了主墓室的门,“都出来,你们要的儿媳妇我带回来了。”

12.端午节,吴邪端出蒸好的肉粽,和张起灵一人一个剥开吃。“小哥,传说屈原他是因为喜欢楚王才跳江的,真的假的?”“假的。”“啊?你怎么这么肯定?”“那天我路过,他正在江边散步,我去问路的时候踩到苔藓脚底一滑不小心把他推下去了...”“...”“...我后来才学会的游泳。”

13.年夜饭。胖子看着蹲在屋门口的小哥笑眯眯的说:“小哥,进来啊!大家又没把你当外人!”闷油瓶抬眼看了看举着筷子的无邪,又看了看桌子边审视着自己的众人,低头。“小三爷,小哥他说什么了?给翻译下呗?”无邪咬了咬筷子“他说……………………你们才是外人………………”

14.#黑眼镜的十个错觉#1.我有身份证2.从蛇沼鬼城出去的路一点也不长3.野鸡脖子只是宠物4.吴邪是个听话的好徒弟5.张起灵还记得付寄存媳妇的托管费6.青椒肉丝饭在哪都能吃到7.家族里还有不知名的亲戚8.这个计划我全部都知道9.解雨臣是个知冷知热的好情人10.我还能看见媳妇
#黑瞎子的十大错觉#(2)1,青椒炒饭最好吃2,我穿黑皮衣简直帅呆了3,我身手媲美哑巴4,花爷喜欢我粘他5,花爷从不嫌我烦6,花爷只把吴邪当家人7,花爷擅长捡肥皂8,花爷不见了,我一定能找到他9,即使墓穴塌了,我也可以活着出去10,我没有死,花爷还在等我。

15.#吴邪十大错觉# 1.潘子没死。 2.三叔没有骗我。 3.我不是齐羽的替代品。 4.我没有成为吴小佛爷。 5.我守得住天真。6.铁三角还能再一起倒斗。7.十年很好熬。8.张起灵会回家。 9.张起灵会回家。10.张起灵会回家。
#吴邪的十大错觉# (2) 1、第一年,他会回来;2、第二年,他会回来;3、第三年,他会回来;4、第四年,他会回来;5、第五年,他会回来;6、第六年,他会回来;7、第七年,他会回来;8、第八年,他会回来;9、第九年,他会回来;10、第十年,他回来了

16.#张起灵的十大错觉#1.如果我消失了没有人会发现2.我的痛和罪只能自己背负3.迟早有一天我会害死吴邪4.我离开才对所有人都好5.我不该去和吴邪告别让他等我6.青铜门外不会有人来接我7.吴邪嫌弃我低能8.吴邪做饭很好吃9.一起洗澡时吴邪肥皂掉了,一定不是故意的10.在我失控前他应该能捡起来

17.#解雨臣的十大错觉# 1、师傅很温柔,从不严厉。2、解家伙计每个都值得信任。3、不会有人想要我的命。4、瞎子很正经,一点儿都不流氓。5、吴邪爱的人是我。6、秀秀很单纯,不知道腐为何物。7、“它”已经被查出并解决了。8、我的笑容很真诚。9、我从不让瞎子跪键盘,薯片,钉钯。10、我在沙海中的戏份最多。
#解语花十大错觉#(2)1.吴邪心里还有我2.我很霸气一点都不傲娇3.下次做之前瞎子一定不会吃青椒炒饭4.爷是攻5.张起灵不会再回来了6.俄罗斯方块没人比的过我7.我想要的东西一定可以得到,比如吴邪8.秀秀只是把我当哥哥9.很多年之后大家还会聚在一起10.没人会变。

18.胖子的十大错觉1.小哥和天真是好兄弟2.天真家一定很多蚊子所以两人浑身红斑3.潘子看我不顺眼4.这次这个斗一定是油斗满载而归5.云彩最喜欢胖爷我6.潘子死了他一点都不难过7.这件冥器一定很值钱8.去吴邪家蹭饭小哥很欢迎9.胖爷我鉴定冥器也是有一套的10.胖爷的身材很完美了浑身神膘动风云。

19.午夜,蓝衣男子独坐墓园一阵阴风袭来一只冰冷干枯的手覆上他的肩膀【不许动,猜猜我是谁】沙哑而阴森的声音【你是粽子】男子面无表情【讨厌,每次都猜中,人家不理你了】说完一甩手爬回棺材里【傻天真,完了一百多年了,也不知道换个把戏】

20.“嗯”“这次带不了你回家了”“恩”“以后别再倒斗了,这玩意儿危险得很”“恩”“有机会出去的话,找个好点的人吧,别老惦记着我了”“恩”“小哥,我累了”“恩,睡吧”“对了,你出去以后要找什么样的人啊......”张起灵抱着逐渐冰冷的身躯“......找下一世的吴邪。”
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1761122.html

沙发  封号禁言 17-08-08 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
瓶邪小段子

板凳  南风wind 17-08-08 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
瓶邪小段子
楼主想表达什么

地板  君子夙 17-08-08 17:20  赠送礼品 
道具悄话加友
瓶邪小段子
我爱画杀(腐男飘过)

4楼  青雨 17-08-08 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第3楼]说(点击查看)
啊!有基友不?!ヾ(o◕∀◕)ノヾ

5楼  青雨 17-08-08 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南风wind - 第2楼]说(点击查看)
我看到了就发出来啦

6楼  殇无稜的小弟 17-08-08 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
瓶邪小段子
路过、、、

7楼  君子夙 17-08-08 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雨 - 第4楼]说(点击查看)
还没有。你呢。

8楼  青雨 17-08-09 18:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第7楼]说(点击查看)
米有

9楼  君子夙 17-08-09 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雨 - 第8楼]说(点击查看)
你是GAY么。

10楼  岚灵 17-08-10 09:35  赠送礼品 
道具悄话加友
瓶邪小段子
```

11楼  青雨 17-08-10 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第9楼]说(点击查看)
我是腐女啊

12楼  青雨 17-08-10 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第9楼]说(点击查看)
你是不是傻啊

13楼  君子夙 17-08-11 00:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雨 - 第11楼]说(点击查看)
操,栽了,你是无青无言。。

14楼  君子夙 17-08-11 00:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雨 - 第12楼]说(点击查看)
我是蠢逼了。。。

15楼  无名 17-08-11 01:12  赠送礼品 
道具悄话加友
瓶邪小段子
赞同,顶楼上的

16楼  爱你一万年 17-08-12 01:20  赠送礼品 
道具悄话加友
瓶邪小段子
啥意思没看懂

17楼  井川川 17-08-12 10:22  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
瓶邪小段子
恩这是一个很纯洁的友情。没毛病

18楼  花开花落似相识 17-08-12 10:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[井川川 - 第17楼]说(点击查看)
井二川你好,井二川再见

19楼  青雨 17-08-17 10:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[井川川 - 第17楼]说(点击查看)
噗~~你牛,你不混圈啊

20楼  莽荒至尊帝玄天 17-08-17 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雨 - 第19楼]说(点击查看)
呃呃…

21楼  青雨 17-08-17 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[莽荒至尊帝玄天 - 第20楼]说(点击查看)
是腐女圈
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《时空游戏场》求关注......爆气超必杀
·穷人请别进,收费的,猛猛地。。。。轻松愉快
·(⊙o⊙)啊!青雨
·卡文了逍遥老师(一岁逍遥)
·风居住的街道封号禁言
·小说《猪国八日》通过审核光之语
·封号禁言
·无题和阳散人
·【盈盈一水间脉脉不相语】兮初诺
·我有回来了,准备闭关一年。有人敢赌吗FFF団の団員

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS