复制本帖地址,发给朋友吧!

关于恶意刷更新处理通知 - 结贴奖励10卢币

点:13673 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞鹰  17-07-14 10:38 赠送礼品
回复道具悄话加友

关于恶意刷更新处理通

尊敬的各位作者  

最近发现网站部分作者利用软件恶意刷更新(包含但不仅限于刷作品相关、鲜花打赏感谢楼)等情况,极大破坏了网站正常的创作与阅读环境,影响十分恶劣!对此飞卢小说网做出如下处理:
    1、限制每天更新章节数,每部作品每天更新不得超过50章节,超过规定范围系统将会取消发布,情节严重的做删除作品。
    2、对于恶意刷更新的作品,一经确认,未上架的作品上架后扣除当月稿费总额的百分之五十,且不再安排任何推荐;已上架作品视情节视情节轻重扣除相应稿费,最高扣除50%,屡犯不改者,扣除当月全部稿酬!
    本次处理情节及其严重作品30本,扣除六月份稿费总额50%,已经查出且未被处理的给予严重警告,创作不易且写且珍惜!!望广大作者引以为诫,让我们共营造一个和谐、公平的创作环境!

飞卢小说网  编辑部

2017.7.14 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1759829.html

沙发  红红红红红莉栖 17-07-14 10:46  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知
撒花撒花!!

板凳  黑皮的茄子 17-07-14 10:49  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知
哪三十本啊,不公布出来么?

地板  封号禁言 17-07-14 10:50  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知
///

4楼  761381701 17-07-14 10:53  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知
有什么用,染指手下那些大刷子永远不处理,那些没刷的作者无缘无故被影响

5楼  苍老师的男人 17-07-14 10:55  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知

自杀帖

6楼  痴音 17-07-14 11:00  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,心中好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的 撒旦说66666

7楼  如此多软 17-07-14 11:01  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知
书名没有?

8楼  大丁丁 17-07-14 11:33  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知
公布一下书名

9楼  【雲巅】阎罗大大 17-07-14 11:41  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知
哪三十本?公布出来啊

10楼  沐宬太牛逼! 17-07-14 11:57  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知
可以的,公布吧。

11楼  鬼鬼大王 17-07-14 12:46  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知

自杀帖

12楼  鬼鬼大王 17-07-14 12:48  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知

自杀帖

13楼  不舞之鹤 17-07-14 13:03  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[鬼鬼大王 - 第12楼]说(点击查看)

自杀帖

14楼  沐宬太牛逼! 17-07-14 13:11  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[鬼鬼大王 - 第12楼]说(点击查看)

自杀帖

15楼  鬼鬼大王 17-07-14 13:23  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[不舞之鹤 - 第13楼]说(点击查看)
硬靠软件···基本每分钟都有这本
删除 970579742 时间:07 17 2017 1:56PM
恢复 970579742 时间:07 17 2017 1:57PM

16楼  沐宬太牛逼! 17-07-14 13:29  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[鬼鬼大王 - 第15楼]说(点击查看)
唉,要不是我们没有……其实,我们也想的,哈哈。

17楼  鬼鬼大王 17-07-14 13:37  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[沐宬太牛逼! - 第14楼]说(点击查看)

自杀帖

18楼  鬼鬼大王 17-07-14 13:41  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[不舞之鹤 - 第13楼]说(点击查看)

自杀帖

19楼  鬼鬼大王 17-07-14 13:42  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[沐宬太牛逼! - 第16楼]说(点击查看)

自杀帖

20楼  浩一 17-07-14 13:55  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,心中好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的 撒旦说66666

21楼  不舞之鹤 17-07-14 15:03  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[鬼鬼大王 - 第18楼]说(点击查看)
大哥,你觉得上架之后刷软件有用吗?v还有用吗???vip更新首页只有那么基本,没有碍着新书吧

22楼  不舞之鹤 17-07-14 15:04  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[鬼鬼大王 - 第15楼]说(点击查看)
别说靠软件,他那本上销售天榜的时候,软件还没有泛滥

23楼  a4453037 17-07-14 16:34  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[不舞之鹤 - 第22楼]说(点击查看)
别洗了,三十本肯定有他的。

24楼  不舞之鹤 17-07-14 16:42  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[a4453037 - 第23楼]说(点击查看)
这跟洗不洗没关系,实事论事,只是刷了作品相关,何必给别人扣其他帽子
刷相关为什么有错,还不是因为影响了新书的发展,那些新书刷的才可恶吧

25楼  东皇神月 17-07-14 16:48  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[不舞之鹤 - 第24楼]说(点击查看)
请问你是谁的小号?
你告诉我上架了就可以用软件刷更新?没错?
请问你小学毕业了吗?

26楼  czxok2 17-07-14 17:17  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知

27楼  不舞之鹤 17-07-14 18:46  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[东皇神月 - 第25楼]说(点击查看)

自杀帖

28楼  不舞之鹤 17-07-14 18:50  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知
别说我在洗地什么的,软件出来的时候我刚好新书,我特么也烦,搞的我再开一本,实事求事而已,别乱带节奏,乱给被人戴帽子,人家刷了就只是刷更新而已,别扯其他责任

29楼  不舞之鹤 17-07-14 18:57  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[东皇神月 - 第25楼]说(点击查看)
一:作品相关有几个没刷过
二:首页留给VIP作品的只有那么一小拦,再怎么刷影响到新书了吗?让新书发展不起来的还不是那些新书再刷的
三:软件刷更新被仇视还不是因为灭了新书的希望,VIP作品的更新都没跟新书放在一起,仇视也应该去找那些新书刷软件的吧!
四:我不是谁的小号,就事论事而已

30楼  a3240971599 17-07-14 19:09  赠送礼品 
回复道具悄话加友
关于恶意刷更新处理通知

自杀帖
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·360安全浏览器弹恶意广告锐火
·关于恶意刷更新处理通知飞鹰
·飞卢网系统维护优化完成新光辉
·发新书了【洪荒之帝尊】诸位老哥奶我一口,。尊我为神
·快看,谁老婆在我手上妖与合欢
·唉!我表哥跟我说了论坛上人的特点!神之眼
·章节一直显示空白怎么解决?skyking196312
·求一本美食的俘虏同人暗影之刃k
·感触逍遥老师
·小说:三世为魔时崎尘缘

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS