复制本帖地址,发给朋友吧!

[放P]飞卢管理员不给个说法????? - 结贴奖励80卢币

点:369 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:琦牙  17-04-14 16:02 赠送礼品
回复道具悄话加友

帐务信息
帐户ID:1822047839 [修改密码]
现余额VIP点:-2624.7点 立即充值>>
已消费VIP点:127244.7点

飞卢 管理员死完? 找客服 说我恶意充值????老子差这3000VIP 点???

这么坑老书友你们还有脸不??????
本贴专题:

管理

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756485.html

沙发  封号禁言 17-04-14 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[放P]飞卢管理员不给个说法?????
没用

板凳  limeih.. 17-04-14 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
您的账号存在恶意充值行为,可以电脑网页登录账号去账务中心看消费记录

地板  w2285.. 17-04-14 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友

..

4楼  琦牙 17-04-14 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[limeih.. - 第2楼]说(点击查看)
艹 你吗 我恶意? 就在官方充值的 我恶意你大爷 艹 再见 已御载 看你,吗P 的小说。。。艹 老子都当是狗 吃了 。。。

5楼  琦牙 17-04-14 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【海贼之英灵系统】求支持!求鲜花!求收藏!流浪的猫
·说实话,我真正记得的小说作者就(有一个没来得及记冬日夏水
·飞卢管理员不给个说法?????琦牙
·最近发现一本质量不错的海贼同人迷糊的蘑菇
·飞卢小说网改名撸钱小说网菁菁者莪
·新书已肥,求宰,求收藏啊秒年升毫秒
·谁告诉我这是什么鬼????琦牙
·等封测封号禁言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS