复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]坑钱的飞卢 - 结贴奖励10卢币

点:579 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:0074..  17-03-15 16:58 赠送礼品
回复道具悄话加友

今天稍微注意一下扣款,客户端跳章节的VIP点多扣一倍,比如看到第二章,直接点第五章本来5VIP点的,扣了老了10点自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1755675.html

沙发  0074.. 17-03-15 17:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]坑钱的飞卢
不是只有一次,而是只要跳就多扣

板凳  封号禁言 17-03-16 08:14  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]坑钱的飞卢
额额

地板  limeih.. 17-03-16 09:30  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]坑钱的飞卢
您可以去账务中心看消费记录和订阅的图书 有疑问截图发给客服QQ
恢复 limeihua3396 时间:03 16 2017 9:30AM

4楼  冷月*寒星 17-03-16 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]坑钱的飞卢

管理员删除

5楼  0074.. 17-03-16 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]坑钱的飞卢
可是现在消费记录里根本没有显示你定了几张,花了多少

6楼  迷糊的蘑菇 17-03-16 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]坑钱的飞卢
一倍算不错了,去年刚更新的那一两个月,起码扣了我三倍的(网站上订阅扣一次、客户端上不显示然后自动订阅扣一遍,还有懒人模式反复扣了好多,客户端卡一下就要重新订阅)我TM都不知道坑了我多少,反正那两个月基本上一个星期充一次钱,然后后来联系客服,没人!论坛发帖,管理员就说让找客服,找客服客服没人,机器人自动回复,然后问的多了,管理员就封我号,,,,然后一怒之下就把客户端给卸了,现在还在飞卢也是因为我追的那几本书还没完结

7楼  迷糊的蘑菇 17-03-16 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]坑钱的飞卢
而且,飞卢网站本来收费就不合理(具体的你可以看看订阅页面),以前是一千九百多字收5点(星级VIP)/两千字收4点,两千三四百收7点,现在好了,两千字也收5点多了,问管理员就是标准的机器人回答【具体收费按订阅页面为准】

8楼  迷糊的蘑菇 17-03-16 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]坑钱的飞卢
还有月票,从去年的四五月份就没了吧,好像。。。问管理就是【没有月票就是不符合月票发放标准】,真是呵呵了

9楼  qq848.. 17-03-18 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]坑钱的飞卢
我现在星一,冲30进去还没看两本书就发现没钱了!我就没搞明白,千字2点看的小说还是新书,怎么就一下子没钱了!

10楼  sai.. 17-03-18 09:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]坑钱的飞卢
一楼

11楼  YANFEIF 17-03-21 23:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]坑钱的飞卢

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·中国龙和西方龙你喜欢哪个(图好难找)!郁闷小资
·问一下,我算不算扑街??我自逍遥
·飞卢搞什么?书山有路
·望飞卢网书友转告管谟业恩师的女儿管笑笑宿翼琴
·有毒吧?疯子
·飞卢是不是要完了?悠一·舒卡雷特
·劳资开水贴,教你怎么水!风起云涌
·问题不会飞的鱼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS