复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]现在签到都不给V点了么?!! - 结贴奖励10卢币

点:1325 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:永夜无殇  17-02-10 21:08 赠送礼品
回复道具悄话加友

星级VIP,从1月份签到20天的没给,1月份满签没给,2月份这10天又没给,这是几个意思?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754698.html

沙发  封号禁言 17-02-10 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]现在签到都不给V点了么?!!
kkk

板凳  永夜无殇 17-02-10 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
签到记录都有,不给,这是要上天啊

地板  武林萌主 17-02-10 21:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永夜无殇 - 第2楼]说(点击查看)
你签到送的鲜花到账没有?我每次签到鲜花没到账(눈_눈)

4楼  永夜无殇 17-02-10 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[武林萌主 - 第3楼]说(点击查看)
不太关注,但是查询一下,鲜花到了,V点没有

5楼  武林萌主 17-02-10 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
看消费中心没有用,看鲜花总数

6楼  武林萌主 17-02-10 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
我每次签到鲜花总数没变,根本没送

7楼  sai.. 17-02-11 13:55  赠送礼品 
道具悄话加友
l

8楼  sai.. 17-02-11 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友
沙发

9楼  迷糊的蘑菇 17-02-11 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
早就没了!!!你还在想啥?月票也没有!!!以前还会卡字数多收费,现在好了,也不卡字数了,直接提高收费标准了,对这个破站已经绝望了,现在都不怎么再这里呆(~ ̄▽ ̄)~

10楼  武林萌主 17-02-11 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第9楼]说(点击查看)
消费标准提高了?不还是2分一千字吗?

11楼  迷糊的蘑菇 17-02-12 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[武林萌主 - 第10楼]说(点击查看)
额额,那个收费标准确实没变,但是实际收费却早就提高了,不信的话可以随便找一本书,点开订阅你瞅瞅后面的收费,向网站反映没人管,要么就是一切都是你的错,和我们无关这种提前设定好的机器人回答,还有就是反映超过三次会被封号,我都被封过好几次了···

12楼  提督大人 17-02-12 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
好阔怕!

13楼  提督大人 17-02-12 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
套路,我算了一下,飞卢普通用户收费千字/4V,初级VIP用户千字/3V,高级VIP千字/2.5V+0.6V(就是每看一章付0.6V手续费),星级VIP千字/2V+1V(付1V手续费),不信的话,大家可以在电脑网页飞卢算算。

14楼  提督大人 17-02-12 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
我今儿送了50V,我前天才注册的,只签到了3天,说明你运气不好

15楼  提督大人 17-02-12 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  limeih.. 17-02-13 09:52  赠送礼品 
道具悄话加友

高级VIP及以上才能获得VIP点,余额必须大于一定金额,没有就是不符合条件

17楼  卍棋卍 17-02-13 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[提督大人 - 第13楼]说(点击查看)
有手续费了啊,我说怎么最近订阅都有小数了

18楼  何以笙筱默 17-02-13 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  何以笙筱默 17-02-13 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  我将立于天上! 17-02-16 00:28  赠送礼品 
道具悄话加友
每个月送的几张月票都时有时无的,你还期待这个呀。。。早不在意了。

21楼  我将立于天上! 17-02-16 00:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[武林萌主 - 第10楼]说(点击查看)
星级会员是这个价格,其他的不是。

22楼  caicai.. 17-02-16 00:40  赠送礼品 
道具悄话加友

23楼  我能吧你抱起来艹吗 17-02-16 00:50  赠送礼品 
道具悄话加友
好气啊

24楼  神King 17-02-16 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
唉!!!说多了就是泪啊
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘兼职编辑光辉2014
·飞卢感觉无书可看了好累。隐性宅&
·为什么书名被莫名其妙的改了呢?醉酒的蛤蟆
·我每天签到的鲜花从来没有送到武林萌主
·满签没V点永夜无殇
·九叔,僵尸类。哎!
·红眼SRT喝热的天莫问

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS