复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]自动订阅与懒人模式有什么区别? - 已结贴

点:12721 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:武林萌主  17-02-09 11:58 赠送礼品
道具悄话加友

自动订阅与懒人模式有什么区别?
本贴专题:

懒人

自动

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754626.html

沙发  武林萌主 17-02-09 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]自动订阅与懒人模式有什么区别?

管理员删除

板凳  小粽子~ 17-02-09 12:53  赠送礼品 
道具悄话加友
懒人模式。。。就是点一下才会订阅,自动是作者更一章就自动订阅了。

地板  沐宬 17-02-09 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
懒人模式。
当你翻到下一章才会订阅。
自动订阅。
那是本书只要更一章,系统就会默认你自动订阅了。

4楼  我将立于天上! 17-02-09 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友
懒人:手动看一章VIP使用一章VIP点。
自动:作者更新一章自动使用一章VIP点。

5楼  武林萌主 17-02-09 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
看来懒人模式很人性化的

6楼  小粽子~ 17-02-09 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[武林萌主 - 第5楼]说(点击查看)
名字不好听罢了。

7楼  武林萌主 17-02-09 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友

8楼  帝。魔念 17-02-09 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
不过据听说懒人模式会比平时用的多 自动也不咋样 更新之后最少要5个小时才会订阅好

9楼  武林萌主 17-02-10 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友
还是可以的

10楼  武林萌主 17-02-10 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友

11楼  武林萌主 17-02-10 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
我就继续开懒人模式吧!

12楼  武林萌主 17-02-10 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
(●—●)

13楼  萌萌珈百璃 17-02-10 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
自动订阅后最新章节竟然不能看,每次都要我手动订阅,好坑

14楼  武林萌主 17-02-10 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
还是懒人大法好

15楼  提督大人 17-02-10 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友

16楼  caicai.. 17-02-11 00:16  赠送礼品 
道具悄话加友

17楼  武林萌主 17-02-11 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
~( ̄▽ ̄~)~

18楼  武林萌主 17-02-11 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
(●—●)

19楼  二水 17-02-12 00:03  赠送礼品 
道具悄话加友
懒人是订阅下一章吧,自动是全订吧大概。
顺便插个广告
《娱乐之超级天王》求支持
新书,求收藏,求鲜花,谢谢各位大佬

20楼  武林萌主 17-02-12 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[二水 - 第19楼]说(点击查看)
我去瞅一瞅

21楼  提督大人 17-02-12 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
自动订阅坑爹

22楼  提督大人 17-02-12 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  武林萌主 17-02-12 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友
sz

24楼  黄泉老怪 17-02-12 15:13  赠送礼品 
道具悄话加友
网游之末日炎帝

25楼  冬日夏水 17-02-12 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友
懒人收取v点事1-10倍波动的。。很明显的告诉你(甚至更多。我试验过30块看了20多章 。然后没了)

26楼  青雪 17-02-12 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
劝你别开懒人订阅 会多扣VIP点的

27楼  青雪 17-02-12 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬日夏水 - 第25楼]说(点击查看)
这个咱俩差不多 开懒人100块的VIP点没看完一本 就没了

28楼  武林萌主 17-02-12 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
这种事我没有发生,我懒人订阅不过就是提前订阅2章,就是说在你看的那个章节基础上多订阅2章,这样看很流畅

29楼  武林萌主 17-02-12 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
你该不会和我以前一样把自动订阅当成懒人模式了吧?

30楼  莫问 17-02-12 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
,开口机
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》197W字,求宰!天上天下
·《无限影视世界》,求支持!!!沐宬
·《无限影视世界》求一波礼物!!沐宬
·不爽_(_^_)_吐槽其物如故
·我最近打赏为什么老是双份?武林萌主
·求各位大大解答弘韵
·为什么找不到搞笑日常的小说!!!神啊,书荒太可怕啊!!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS