复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]月票这个月还没有啊 - 结贴奖励10卢币

点:229 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:【帝国】月殇  17-02-03 15:58 赠送礼品
回复道具悄话加友

我记得很清楚 这三天我连鲜花都没送,月票没了。不是星级以上每个月送么?

还是每个月需要消费多少才能有?我去年好几个月没看书也每个月三张啊

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754359.html

沙发  【帝国】月殇 17-02-03 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]月票这个月还没有啊
我的票票

月票/月 评价票/天 鲜花/天 催更票 整本下载(免费) 广告票 积分
0票 0票 0朵 0票 14次 5票 76点
注:VIP会员每月赠送一张月票,高级VIP每月赠送两张月票,星级三张。

这里说的星级三张,为什么没有了???

板凳  【帝国】月殇 17-02-03 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
固定月票获得方式:
1、初级VIP会员:每月的月初将获得1张月票
2、高级VIP会员:每月的月初将获得2张月票
3、星级VIP会员:每月的月初将获得3张月票

管理员你在哪里= =

地板  limeih.. 17-02-03 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
固定获得月票规则:
1、获得固定月票的VIP用户必须是活跃用户,即每月在飞卢登录过1次,为活跃用户。
2、用户半年内有充值,且账户余额每月月初满1000VIP点以上。

4楼  【帝国】月殇 17-02-04 00:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[limeih.. - 第3楼]说(点击查看)
现余额VIP点:17930.4点 立即充值>>
已消费VIP点:157414.6点

截图上传不能点击,这是我账户信息,每个月我都看书,俩月充值一次,有哪一点不符合月票规则, 星级三张每月 两个月没有了!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说网2017年9月份全勤船长
·看了这么多年小说我就服飞卢逆苍天
·看小说连评论都不行了吗?游戏者
·水贴中邪帝&鬼龙
·我的月票在哪啊?安妮727
·看书好累啊。总是卡订阅卡内容卡。隐性宅&
·连续几个月没月票?怎么回事??天禄世家

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS