复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]催更票到底啥回事?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:449 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:水货  16-12-28 20:57 赠送礼品
回复道具悄话加友

前天以读者投了催更票,当时我看后台消息说只要我在第二天24点前更满六千就可以得到,我就一天更了三千,第二天24点前绝对更足了六千,可是为什么催更票还是没了?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753304.html

沙发  好多数据刷 16-12-28 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]催更票到底啥回事?
谁知道

板凳  羽化成仙 16-12-28 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
淡定飞卢有延迟

地板  冷月*寒星 16-12-28 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  水货 16-12-28 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽化成仙 - 第2楼]说(点击查看)
延迟这么久?

5楼  羽化成仙 16-12-28 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
据听说至少有5天

6楼  夜听丶风雨 16-12-28 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
、、、、、
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》172W字,求宰!天上天下
·飞卢小说真的好吗he2832581
·什麼破爛sosanlaka
·本人飞卢原创精品小说!只求各位大大能看一眼,绝对公子晓
·求推荐任性的疯癫
·求一本数字多的少狼同人或穿越小说帝龙星
·要扑啦要扑啦,加收藏拯救我吧千懒鱼
·总结一下,哭哭哭带过一片天空
·广告贴超限青冥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS