复制本帖地址,发给朋友吧!

[写景抒情]《剑月》求支持,求阅读啊~~~[原创] - 已结贴

点:839 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:逍遥侠客  16-12-10 10:20 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752629.html

沙发  井川川 16-12-10 10:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[写景抒情]《剑月》求支持,求阅读啊~~~

管理员删除

板凳  逍遥侠客 16-12-10 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[井川川 - 第1楼]说(点击查看)
谢谢川哥哥~~~

地板  云淡风轻 16-12-10 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友
支持

4楼  逍遥侠客 16-12-10 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云淡风轻 - 第3楼]说(点击查看)
谢谢云姐姐~~~喵喵~~~

5楼  云淡风轻 16-12-10 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友
皑皑白雪东北方,银光硕果黑土地。万里江山独一度,唯有北方有佳人。送给喵喵你,这个朋友。

6楼  逍遥侠客 16-12-10 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云淡风轻 - 第5楼]说(点击查看)
谢谢云姐姐赠诗~~~

7楼  逍遥侠客 16-12-10 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云淡风轻 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  魏无语 16-12-10 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第7楼]说(点击查看)
沉鱼落雁,闭月羞花吗?

9楼  云淡风轻 16-12-10 16:58  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第7楼]说(点击查看)
以文常会友,唯德自成邻。别酸了,喵喵。

10楼  零点一线式 16-12-10 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友
哥,你咋见人就喊哥啊姐啊的,都不喊我声哥~

11楼  逍遥侠客 16-12-11 00:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无语 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  逍遥侠客 16-12-11 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云淡风轻 - 第9楼]说(点击查看)
哎呀,也不知道谁往我身上泼的醋。。。哎呀。。。好酸。。。

13楼  逍遥侠客 16-12-11 00:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第10楼]说(点击查看)
你已经暴露了你是小丫头。。。我才不叫哩~~~

14楼  零点一线式 16-12-11 07:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第13楼]说(点击查看)
我才不是小丫头,不是不是不是!!!!

15楼  零点一线式 16-12-11 07:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第13楼]说(点击查看)
哥,告诉你吧…我…就是…传说中的……摸金校尉!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

16楼  逍遥侠客 16-12-11 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第14楼]说(点击查看)
呐呐呐呐~~~

17楼  逍遥侠客 16-12-11 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第15楼]说(点击查看)
莫不是曹操封你的?

18楼  魏无语 16-12-11 14:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第11楼]说(点击查看)
居然是藏头诗。

19楼  零点一线式 16-12-11 17:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第17楼]说(点击查看)
哥你跟我想一块去了!你也知道曹操盗过墓啊?!

20楼  逍遥侠客 16-12-11 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无语 - 第18楼]说(点击查看)
噗。。。你这眼力。。。也没谁了。

21楼  逍遥侠客 16-12-11 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第19楼]说(点击查看)
摸金校尉,发丘中郎将,我这么喜欢三国,怎么会不知道?

22楼  魏无语 16-12-12 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第20楼]说(点击查看)
……………

23楼  零点一线式 16-12-12 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第21楼]说(点击查看)
曹操是我崇拜的人物之一耶~

24楼  逍遥侠客 16-12-13 00:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  逍遥侠客 16-12-13 00:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无语 - 第22楼]说(点击查看)
看看,你又无语了

26楼  零点一线式 16-12-13 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第24楼]说(点击查看)
但我并不喜欢三国…三国演义都把曹操写坏了……我另一个崇拜的人物是死神…

27楼  逍遥侠客 16-12-13 12:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第26楼]说(点击查看)
三国也不是三国演义啊。

不过,虽然说,罗贯中想把曹操写坏,但我看三国演义,还是觉着曹操了不起。

28楼  零点一线式 16-12-13 13:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第27楼]说(点击查看)
所以说我蛮崇拜曹操嘛~

29楼  逍遥侠客 16-12-13 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第28楼]说(点击查看)
嗯~~~我也比较喜欢曹操,若是穿越,我决定做他麾下一员将领。。算了,还是谋臣吧。。。呃。。。文不成武不就的。。。做个府里的小厮好了。。。。

30楼  魏无语 16-12-13 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第25楼]说(点击查看)
这个模式我见过了,换一个!
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《剑月》求支持,求阅读啊~~逍遥侠客
·《剑月》求支持,求阅读啊~~逍遥侠客
·谁和我一样穷淼淼
·有没有完美世界的穿越文1208110313
·惦念若如倾心
·新书零殇的综漫之旅叫我提督大人
·求收藏云淡风轻

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS