复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]管理员大大能给我解释下月票问题么?[原创] - 已结贴

点:361 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:阳光里带着小雨  16-10-19 11:37 赠送礼品
道具悄话加友

这个月的月票没有给我,于是我想着充了钱还没有给?再不济充钱也得把月票给我了吧?
本贴专题:

管理

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749772.html

沙发  一元为始 16-10-19 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]管理员大大能给我解释下月票问题么?
shafa顶一个。工作效率问题

板凳  尊我为神 16-10-19 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  阳光里带着小雨 16-10-19 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[尊我为神 - 第2楼]说(点击查看)
你和狂三都是我的。

4楼  阳光里带着小雨 16-10-19 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一元为始 - 第1楼]说(点击查看)
坐等管理上线。

5楼  人妖教主 16-10-19 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
管理已死,有事烧纸

6楼  友风生橘树 16-10-19 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友
这个月给了我四张

7楼  阳光里带着小雨 16-10-19 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[友风生橘树 - 第6楼]说(点击查看)
我一张都没有。。。。。。

8楼  阳光里带着小雨 16-10-19 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
管理员大大呢?

9楼  二次元萝莉控 16-10-23 14:43  赠送礼品 
道具悄话加友
这个吗?

10楼  心。罪孽 16-10-23 14:51  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[二次元萝莉控 - 第9楼]说(点击查看)
nonono

11楼  尉迟醒 16-10-23 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
人手不足

12楼  二次元萝莉控 16-10-23 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
...............
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说客户端新版本发布光辉2014
·新书特种兵之影级兵王已发布求支持求脱单
·三求,鲜花收藏推荐,唉,给点动力呗。梦中情缘
·虽然吐槽过宙斯为纵马之王心死丶忆伤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS