复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  traeq。罪孽 16-10-11 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]本人新书发布啦《二次元之神级偷窃术》
小雨快出来有人要和你抢狂三

92楼  阳光里带着小雨 16-10-11 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌诗语 - 第90楼]说(点击查看)
来!战个痛快!

93楼  阳光里带着小雨 16-10-11 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌诗语 - 第90楼]说(点击查看)
我王炸!我只剩一张牌了,你出招吧。

94楼  traeq。罪孽 16-10-11 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第92楼]说(点击查看)
怎么战

95楼  traeq。罪孽 16-10-11 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第93楼]说(点击查看)
靠靠靠

96楼  阳光里带着小雨 16-10-11 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[traeq。罪孽 - 第95楼]说(点击查看)
我只想唱首歌:无敌是多么 多么寂寞 无敌是多么 多么空虚

97楼  traeq。罪孽 16-10-11 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

98楼  traeq。罪孽 16-10-11 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
分明就是他人不在

99楼  阳光里带着小雨 16-10-11 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[traeq。罪孽 - 第97楼]说(点击查看)
无敌是多么 多么寂寞
无敌是多么 多么空虚
独自在顶峰中 冷风不断的吹过
我的寂寞 谁能明白我
无敌是多么 多么寂寞
无敌是多么 多么空虚
躲在天边的她 可不可听我诉说
我的寂寞 无尽的寂寞

100楼  阳光里带着小雨 16-10-11 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[traeq。罪孽 - 第98楼]说(点击查看)
他不在怪我咯?

101楼  阳光里带着小雨 16-10-11 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
顶。。。。

102楼  凌诗语 16-10-11 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
这样啊 还王炸 可惜啊 谁要跟你玩斗地主了

103楼  阳光里带着小雨 16-10-11 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌诗语 - 第102楼]说(点击查看)
不战就退,怂!

104楼  阳光里带着小雨 16-10-11 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
1161字,还有400多字心累。

105楼  traeq。罪孽 16-10-11 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
慢慢码吧

106楼  traeq。罪孽 16-10-11 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
可惜你不是脱单那样的触手怪

107楼  阳光里带着小雨 16-10-11 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[traeq。罪孽 - 第106楼]说(点击查看)
没办法,宿舍太吵静不下心。

108楼  traeq。罪孽 16-10-11 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第107楼]说(点击查看)
。。。。

109楼  traeq。罪孽 16-10-11 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
有多吵

110楼  阳光里带着小雨 16-10-11 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[traeq。罪孽 - 第109楼]说(点击查看)
天天大喊大叫之类的,唱歌的,弹琴的,玩LOL开外音的,看个电影视频动漫开外音生怕别人不知道他在看什么似得。

111楼  traeq。罪孽 16-10-11 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
也是够了忍着吧

112楼  阳光里带着小雨 16-10-11 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[traeq。罪孽 - 第111楼]说(点击查看)
对啊,没办法,每天这样真想发火,戴个耳机会死?我们宿舍是20人寝室,一个客厅住4了两个房间住8个,每次中午午睡的时候对面房间总有几个**拿着开着外音的手机来我们这边的8人房间边看视频边吃饭,CAO了自己房间桌子上摆满了东西没办法吃饭也就算了,不知道按正常时间吃饭非得1-2点来吃?

113楼  阳光里带着小雨 16-10-11 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
简直就是吃多了屎制杖的代表。

114楼  traeq。罪孽 16-10-11 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
实在不行拿把刀砍了他们好吧这句纯属秀逗

115楼  阳光里带着小雨 16-10-11 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[traeq。罪孽 - 第114楼]说(点击查看)
你来砍,我把这件事交给你了。

116楼  traep【修罗煞魂】 16-10-11 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵呵呵呵呵

117楼  traeq。罪孽 16-10-11 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第115楼]说(点击查看)
不好意思我离你那有点远

118楼  阳光里带着小雨 16-10-11 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[traeq。罪孽 - 第117楼]说(点击查看)
没事,你把你自己用顺丰快递寄过来。

119楼  traeq。罪孽 16-10-11 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第118楼]说(点击查看)
要不然你把你自己寄到我这吧

120楼  阳光里带着小雨 16-10-11 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[traeq。罪孽 - 第119楼]说(点击查看)
不了,我没必要去你那,你来我这砍人就行了。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 631-660 661-690 691-720 721-750 751-780 781-810 811-840 841-870 871-900 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·一帘旧梦惹来愁闲情轩人
·新书《综漫之无敌不是罪》星辰
·别了陈年瑞雪
·每日一贴,不要阻挡我的脚步求脱单
·新书上架了,求支持妃婠色
·《神奇宝贝之捕虫小子》法海求渡
·求交响诗篇同人文紫語風
·哎,好的同人小说越来越难找了心死丶忆伤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS