复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]对于飞卢的一些看法,看看能不能引起你共鸣。 - 结贴奖励10卢币

点:867 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:落花有意,流水无情  16-10-06 10:36 赠送礼品
回复道具悄话加友

我是一个学生,之前上初中的时候经同桌推荐步入飞卢这个大家庭。
但由于我没有经济基础,所以我看的是盗版。
最近,终于下定决心去充钱看正版了,那么事情就来了。
我下载了个飞卢微端(飞卢微端签到的vip点你们得到过吗,反正我没有,这算诈骗吗)。
就开始看小说(我也不想吐槽了,新版客户端可谓是:一步一卡,卡的潇洒,一秒一停,停的有型。订阅不了,也不给看,看一章要卡好久,而且订阅成功还给我出现重复章节)
刚开始还可以看,最坑爹的来了,10月2日我的号莫名其妙就账户异常,禁止阅读了。而且我联系飞卢客服就看到签名他们今天刚好放假了。
然后我就留言了,今天11月6日,我们学生都要上学了,你们飞卢还不开工吗,我就想问一下什么时候给我解决。
最后我提出一些意见:飞卢小说微端希望可以改进,经常看不了小说,签不了到,搜索不了小说(在吐槽下,我的账户才开通vip3天就账户异常,而且不给原因),希望如果账户异常什么的给个原因。
我不求得到支持,我只是想发泄下而已,如果有喷子想喷我的话,我只能说:你们TM来打我啊!你行你上,别BB。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749244.html

沙发  【修罗煞魂】 16-10-06 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]对于飞卢的一些看法,看看能不能引起你共鸣。

我是一个学生,之前上初中的时候经同桌推荐步入飞卢这个大家庭。
我下载了个飞卢微端(飞卢微端签到的vip点你们得到过吗,反正我没有,这算诈骗吗)。
就开始看小说(我也不想吐槽了,新版客户端可谓是:一步一卡,卡的潇洒,一秒一停,停的有型。订阅不了,也不给看,看一章要卡好久,而且订阅成功还给我出现重复章节)
刚开始还可以看,最坑爹的来了,10月2日我的号莫名其妙就账户异常,禁止阅读了。而且我联系飞卢客服就看到签名他们今天刚好放假了。
然后我就留言了,今天10月6日,我们学生都要上学了,你们飞卢还不开工吗,我就想问一下什么时候给我解决。
最后我提出一些意见:飞卢小说微端希望可以改进,经常看不了小说,签不了到,搜索不了小说(在吐槽下,我的账户才开通vip3天就账户异常,而且不给原因),希望如果账户异常什么的给个原因。
我不求得到支持,我只是想发泄下而已,如果有喷子想喷我的话,我只能说:你们TM来打我啊!你行你上,别BB。
恢复 1627282814 时间:10 6 2016 10:38AM

板凳  【修罗煞魂】 16-10-06 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友

然后我就留言了,【今天【10月】=6日】=,我们学生都要上学了,你们飞卢还不开工吗,我就想问一下什么时候给我解决。
我不求得到支持,我只是想发泄下而已,如果有喷子想喷我的话,我只能说:你们TM来打我啊!你行你上,别BB。
恢复 1627282814 时间:10 6 2016 10:38AM

地板  逍遥侠客 16-10-06 10:47  赠送礼品 
道具悄话加友
唉。。

4楼  atti.. 16-10-07 03:23  赠送礼品 
道具悄话加友
唉,慢慢等待吧

5楼  逍遥侠客 16-10-07 07:43  赠送礼品 
道具悄话加友
我用成就点换了一张评价票。。。评价票的总数居然变成-1了。。。我也是醉了。。。

6楼  小水怪~ 16-10-07 08:02  赠送礼品 
道具悄话加友
默默地水一下

7楼  侠盗猎魔 16-10-07 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友

且看孙长空如何在各大位面飞卢,扭改他不喜的悲剧,招募他中意的从者,逐渐建设一个他心目中的理想乡!
“不好啦,乡长!!白井黑子要挑战鞠川静香欧派之神的位置,扬言要解决她姐姐大人最大的困扰。”
“哦(⊙o⊙)!她怎么了,今天没吃药吗,这么想不开!通知美琴吧,fdhdf

8楼  小粽子~ 16-10-07 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
顶楼主!

9楼  小粽子~ 16-10-07 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  小粽子~ 16-10-07 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  小粽子~ 16-10-07 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

12楼  atti.. 16-10-07 15:24  赠送礼品 
道具悄话加友
等到????
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·章节被关小黑屋了,都一天了还没出来!!!十六夜咲越
·谁有好书介绍几部霸气屌丝
·变化【修罗煞魂】
·你们会怎么做?你们的god
·初来咋到啊颠
·睡不戳哦,出来浪啊....简~单
·第一次发帖6561050

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS