复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢充值赠送vip点没有到账怎么回事[原创] - 结贴奖励60卢币

点:2479 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:8779..  16-09-15 11:19 赠送礼品
回复道具悄话加友

我充值了500元,说是赠送7500vip点,结果那7500vip点没有到账,是什么原因,求大神指点自自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1748363.html

沙发  5255.. 16-09-15 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]飞卢充值赠送vip点没有到账怎么回事
刷新了吗?

板凳  8779.. 16-09-15 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
已刷新

地板  hanyue.. 16-09-15 11:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  8779.. 16-09-15 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
好的,谢谢

5楼  xinj.. 16-09-15 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[hanyue.. - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  qw6.. 16-09-17 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友
我的也没到啊

7楼  8779.. 16-09-20 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
请问飞卢充值赠送vip点没有到账怎么回事
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢VIP点为负的是怎么回事1137319599
·推荐一本好书天下无双
·充100送500是什么意思小人物
·有没有管理人员在线的,进来解决一下问题。.帷幕
·每日一贴(水贴)修罗
·幕后至尊最新章节不会飞的鱼
·直播之我是全能100W字可宰了!大飞鱼
·每日一贴不会飞的鱼
·求教119lby
·关于充值南城以南丶

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS